Яичные рулетики с форелью |
На 100 г - 107 ккал.
- яйца куриные - 3 шт;
- молоко - 120 г;
- форель (слабосоленая) - 180 г;
- легкий творожный сыр (я использую Творожный сыр Viola легкий, 13% жирности) - 150 г;
- йогурт (2% жирности) - 40 г (2 ст.л.);
- свежий огурец (2 шт) - 180 г;
- зелень (петрушка/зеленый лук/укроп) - 30 г;
- соль.
- Приготовим тесто: взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли. Испечем тоненькие омлетики, лучше жарить на сухой антипригарной сковороде (Из данного количества теста выйдет 6 омлетов при диаметре сковороды 16 см).
- Приготовим начинку: в творожный сыр добавляем мелконарезанную зелень, 2 ст.л. йогурта, перемешиваем.
- Огурец очищаем и нарезем полосками. Рыбу нарезаем не слишком тонкими полосками. Разделяем все количество огурца и рыбы на 6 частей.
- Собираем ролл. Блинчик смазываем творожной начинкой, на край выкладываем полоску огурца и рыбки, сворачиваем рулетом. Заворачиваем рулеты в пленку. Готовые рулетики убираем в холодильник не менее чем на 1 час.
При подаче разрезать на кусочки и украсить по желанию свежей зеленью, ломтиками огурца или икрой.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |