Лёгкий шоколадно-творожный десерт
|
|
Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:23
+ в цитатник
На 100 г - 83 ккал.

- творог обезжиренный 400 г;
- молоко 1-1,5% 100 мл;
- какао-порошок — 20-40 г (я 20 г добавила, но можно и побольше);
- мёд — грамм 30 (у меня 2 ч. ложки);
- желатин пищевой — 20-25 г.

Желатин разводим в стакане воды, оставляем минут на 30-40, ставим на медленный огонь, - до растворения желатина. Добавляем молоко, творог, мед, Разделяем на 2 части и во вторую добавляем какао. Перемешиваем обе смеси блендером в однородную массу. Выкладываем слоями в форму и убираем в холодильник, пока не застынет. При желании можно добавить ягоды, цукаты.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
десерты
кулинария
рецепты десертов
рецепты
худеем вкусно
Процитировано 56 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
0
Сохранили
-