Салат из зеленого сельдерея, петрушки и граната |
На 100 г - 77 ккал.
- Стебель сельдерея с листьями 500 г;
- Гранаты 1 штука;
- Лимоны 1 штука;
- Оливковое масло 50 мл;
- Петрушка 100 г;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Сельдерей очищаем и мелко нарезаем, добавляем измельченную петрушку и заправляем смесью оливкового масла и лимона.
- Из граната извлекаем зерна, добавляем их в салат и приправляем свежемолотым черным перцем. Можно так же добавить добавить несоленые гренки.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |