Теплый овощной салат с грибами и фетой
|
|
Вторник, 01 Октября 2013 г. 22:10
+ в цитатник
На 100 г - 52 ккал.
Для приготовления 2 порций нам понадобится:
- Шампиньоны свежие 280 гр;
- Стручковая фасоль 180 гр;
- морковь, а лучше - мини-морковь (обыкновенную порезать кружочками);
- Салат Руккола+ Корн 170 гр;
- Сыр фета лайт - 100 гр;
Для заправки:
- соевый соус (10 гр);
- оливковое масло (10 гр).
Готовим:
Моем грибы и режем ломтиками, солим по вкусу, отправляем обжариваться на раскаленной сковороде с оливковым маслом.
Через 5-7 минут к грибам добавляем фасоль и морковь и вливаем в сковороду соевый соус, тушим овощи и грибы под крышкой 10 минут.
Промываем салат и даем листьям рукколы и корна обсохнуть.
Сыр нарезаем кубиками.
В салатник выкладываем салатный микс и тушеные овощи с шампиньонами вместе с соусом, в котором они тушились, все тщательно перемешиваем.
Насыпаем салат на порционные тарелки и сверху на каждую порцию выкладываем фету.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки:
кулинария
еда
питание
рецепты
Теплый овощной салат с грибами и фетой
Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-