Весенний капустный салатик
|
|
Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:19
+ в цитатник
На 100г. около 40ккал. (без учёта заправки)
Капуста белокочанная молодая — 1/2шт
Огурец свежий — 3шт
Яйцо куриное (отварное) — 6шт
Лук зеленый
Зелень свежая (укроп, петрушка) — 2пучка
Масло оливковое
Специи (соль, перец - по вкусу)
1. Режем кубиками или соломкой огурцы.
2. Шинкуем молодую(!) капусту.
3. Далее зеленый лук, желательно чтобы было побольше зелени.
4. Режем петрушку и укроп.
5. Отварные яйца нарезать покрупнее.
6. Заправляем маслом или сметаной кому как нравится, солим, перчим, и все смешиваем.
Метки:
Весенний капустный салатик
легкий салат
рецепты салатов
кулинария
еда
питание
Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-