Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Ньокки из тыквы в мультиварке |
Любителям тыквы безусловно понравится одно из классических кулинарных блюд итальянской кухни - ньюкки из тыквы, приготовленные в мультиварке.
Понадобятся следующие ингредиенты:
Тыква - 400 грамм
Мука - 120 грамм
Пармезан - 40 грамм
Мускатный орех тертый - щепотка
Сливочное масло - 80 грамм
Шалфей свежий - 2 листочка
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Очищенную тыкву нарезать на кусочки.
Влить в чашу мультиварки 1,5 стакана горячей воды. Тыкву переложить в чашу для варки на пару. Готовить в режиме "Варка на пару" 25 минут (или до мягкости).
Переложить тыкву в дуршлаг, немного отжать, затем переложить в миску и размять в пюре.
Добавить муку, тертый сыр, соль и мускатный орех, перемешать, остудить в течение 20 минут.
Руками (присыпать мукой) сформировать шарики (или придать продолговатую форму заготовкам). Выкладывать на присыпанную мукой поверхность.
В чаше мультиварки довести до кипения 1 л подсоленной воды (в режиме "Варка на пару"), положить ньокки в кипящую воду и готовить до всплытия. Режим отключить вручную.
Приготовить шалфейное масло: растопить в кастрюльке масло с листочками шалфея, доведя его почти до кипения.
Все, ньокки готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |