Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Запеченная курица с медом и лимоном |
Берем следующие ингредиенты:
Курица - 700 грамм
половинку лимона
мед – пару столовых ложек
сметана – две столовые ложки
соль - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
До жидкого состояния растапливаем мед. Солим, перчим курицу. Заливаем медом и добавляем лимон. Тщательно перемешиваем, активно надавливая на лимонные кусочки. Маринуем мясо в течение 40 минут.
Достаем куски курицы из маринада и перекладываем их в форму для запекания. Маринад в форму выливать не следует! Кладем несколько лимонных кусочков и немного смазываем курицу сметаной. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем в нее форму с курицей.
Запекаем курицу около 20 минут при температуре 200 градусов. Потом еще примерно 20 минут - при 175 градусов.
Не забываем накрыть форму крышкой или фольгой, чтобы не пригорела сметана.
Можно добавить зелени и выкладывать с картофелем и дольками лимона.
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |