Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Рецепт приготовления куриных бефстроганов |
Рецепт куриных бефстроганов
Берём следующие ингредиенты:
Куриной грудки - полкило
Пару головок репчатого лука
Муки — одну столовую ложку
Сметаны — две столовых ложки
Лимонного сока - одну чайную ложку
Растительное масло
Соль
Перец черный
Приготовление:
Слега отбиваем куриное филе, сбрызгиваем лимонным соком, и нарезаем на небольшие брусочки.
Полученные брусочки филе солим по вкусу, посыпаем перцем. Далее пять минут обжариваем на растительном масле.
Небольшими кусочками нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Одну столовую ложку муки заливаем стаканом воды. Размешиваем таким образом, чтобы не комков. Солим по вкусу. Добавляем сметану. Можно взять вместо воды и сметаны сливки.
Лук заливаем соусом, доводим до кипения. Добавляем обжаренные кусочки мяса и тушим до готовности. Если есть свежая зелень, то перед подачей на стол посыпаем блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |