самый крупный в мире парк цветов под названием Al Ain Paradise. |
Читать далее |
|
Гигантский желтый кролик Флорентина Хофмана |
Гигантский желтый кролик, сильно напоминающий знаменитого покемона Пикачу, появился недавно на одной из площадей шведского Оребро.
|
Фотопейзажи Саймона Эванса |
|
Запеченное мясо с зернами горчицы и пряными травами + салаты с брынзой! |
Не знаете какое блюдо приготовить на ужин? Рекомендую шикарный салат с брынзой рецепт в различных вариациях! Салат с брынзой (полезным продуктом - источником полноценного белка и витаминов) разнообразит ваше меню и сможет заменить обед. Диетично, вкусно, изысканно, а главное - никогда не надоест! Женский журнал JLady рад вас видеть у себя в гостях!
![]()
Мне тут подумалось, что пора приготовить что-нибудь вкусное, домашнее, ароматное! Из-за нехватки времени в последнее время я стала покупать больше колбасно-мясных изделий, чем раньше. Просто приезжаем с репетиций и концертов в два ночи, а с утра опять репетиция. День независимости на носу - у музыкантов концертный график! Но готовая еда из магазина совсем не радует, даже запеченное мясо, казалось бы, натуральнее продукта не придумать! Невкусно! Гномики бастуют! Сегодня у меня времени побольше, и я сделала исключение - запекла кусочек размороженного мяса свинины.
Маринуем мясо в течение 3-х часов (вы можете оставить мариноваться и на ночь - чем дольше, тем более насыщеннее и ароматнее на вкус). Обмазываем его смесью из майонеза, зерен горчицы, соли, перца черного молотого и пряных трав - немного розмарина, хмели-сунели, неострого карри, молотой лаврушки. Можно добавлять кусочки лука, чеснока, овощей - помидорчиков, паприки и даже натертый сыр. У меня было без этого - попроще и побыстрее, но мясо получилось нежным, ароматным и мягким!
Выкладываем на фольгу, укупориваем со всех сторон, чтобы оно оказалось в конвертике из фольги. Ставим в разогретую духовку. У меня кусочек мяса лежал на решетке для запекания, вы можете его поместить на обычный противень. Уменьшаем огонь до среднего и закрываем дверцу духовки. Ждем))) Учтите особенности своей духовки. Запекается около часа (у вас может быть плюс-минус минут по времени).
Потом необходимо края фольги развернуть и дать мясу покрыться румяной корочкой, оставив его в духовке без фольги минут на 15! Проколов мясо деревянной шпажкой, вы увидите готово ли оно - из мякоти не должна выделяться жидкость. Достаем и даем остыть. Нарезаем и поедаем)))

|
Пещера Тростниковой флейты! |
Пещера Тростниковой флейты!
Пещера Тростниковой Флейты - это одна из крупных и живописных карстовых пещер, которая расположена в туристическом городе Гуйлине в Китае. У этой древней пещеры очень красочное название, которое ничто в сравнении с красотами ее залов.

1) Гуйлинь - это древний живописный город, который расположен на юге Китая. Сами китайцы называют Гуйлинь "самым красивым городом в Поднебесной".
|
5 городов на самом краю земли |
А знали ли вы, что целые города построены на самом краю земли? Представляем вашему вниманию 5 городов, расположенных в самых непредсказуемых и захватывающих дух местах, на самом краю света.

|
САБРИНА" №8/2011 |
|
Творожные пирожки "Шарман" - устоять невозможно! |

|
Сиреневое болеро |
|
СКОРО ОСЕНЬ: ШЛЯПКА РОБИН СПИЦАМИ |


Размер: Обхват головы 53 см. Глубина 28 см.
Вам потребуется: спицы №5, №4,5; пряжа 2 мотка х 95 метров (85% шерсть, 10% шёлк, 5% кашемир)
Плотность 1,5п. х 2,2р.
Верхняя часть шапочки (колокол)
На спицы №5 набрать 5п. Поместить маркер и соединить вязание в круг, при этом следить чтобы петли не перекрутились.
1 р: прибавить по 1п. в каждую петлю. Итого: 10п.
2 р: л.п.
3 р: прибавить по 1п. в каждую петлю. Итого:20п.
4 р: л.п.
5 р: *1 л.п, прибавка, 3 л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:30п.
6 р: л.п.
7 р: *л.п1, прибавка, 5л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:40п.
8 р: л.п.
9 р: *1 л.п, прибавка, 7 л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:50п.
10-11 р: л.п.
12 р: *1 л.п, прибавка, 9 л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:60п.
13-15 р: л.п.
16 р: * 1 л.п, прибавка, 11 л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:70п.
17-20 р: л.п.
21 р: 1 л.п, прибавка, 13 л.п, прибавка, повторять от* до конца. Итого:80п.
Продолжать вязать все ряды лицевыми петлями пока длина не достигнет 15см. от наборного края.
Поля шапочки (отворот)
Поменять на спицы №4,5 и провязать один круг. Теперь Вам может понадобиться доп. спица.
Поверните работу и используя доп. спицу наберите 20 п.
1 р: нить перед работой, снять 1 п.как изнаночную, 18 л.п, 2 п. вместе лицевой (подхватывая 1 п. основного полотна), повернуть работу.
2 р: нить перед работой, снять 1 п. как изнаночную, 19л.п, повернуть работу.
Повторять 1-2 р. работая только на 20 петлях. Продолжать вязать пока длина полей шапочки не будет равна длине основной части, затем повторять только 2 р связав еще ~5см. Закрыть петли.
Спрятать концы и пришить пуговицы через обе детали как на фотографии, Отпарить шапочку придав ей надлежащую форму.
Источник: http://uzor4ik.ru/index.php?num=188
Серия сообщений "АКСЕССУАРЫ СПИЦАМИ":
Часть 1 - И ЕЩЕ ОТ ДИЗАЙНЕРОВ: СВИТЕР-ШАРФ SCIARPONE СПИЦАМИ
Часть 2 - БАКТУС "БАБОЧКИ" ДВУХСТОРОННИМ ЖАККАРДОМ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 6 - ВСЕ О БАКТУСЕ.
Часть 7 - КАК ВЯЗАТЬ БАКТУС СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 8 - СКОРО ОСЕНЬ: ШЛЯПКА РОБИН СПИЦАМИ
Часть 9 - ШАПОЧКА "РАСПУСТИВШИЙСЯ ПИОН" СПИЦАМИ
|
Природные мосты |

Эти прекрасные мосты, которые вы сейчас увидите, созданы матушкой природой, а не людьми. Смотря на них, начинаешь удивляться, как великолепно и красиво вода, ветер и солнце могут сотворить подобные вещи на нашей чудесной планете. Каждый мост - это не что иное, как целый шедевр, который построил волшебный и невидимый архитектор. Здесь публикую фото интересных природных мостов, которые так великолепно создала природа !
Часто приходится слышать вопросы на тему, которую сейчас хочу озвучить. Овладев многим, что есть на этом сайте, вы значительно упростите свою задачу. Заработок в интернете - это реально. Но требует овладеть многими премудростями размещенными здесь !
_________________________________________________________________________________
|
Москва. Парк Музеон. |
|
Великий Сфинкс мировой архитектуры.Документальный фильм |
|
Головная боль в ваших руках! |
Еще одна страничка в серии "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"!
Здоровья Вам!
Существуют различные виды головной боли - например, сильная приступообразная головная боль с периодическими рецидивами, мигрени. И, тем не менее , в большинстве случаев головную боль ВЫзывает напряжение мышц. Прежде чем пить обезболивающие таблетки, попробуйте применить массаж головы - это не только облегчит боль, но и поможет "перевоспитать" тело, т. е. научить не так остро, реагировать на стресс и не напрягаться.

Напряжение в мышцах нарастает по множеству причин, и головные боли напряжения, как правило, представляют собой сочетание физических и эмоциональных факторов. Такие боли часто проходят, как только устраняется причина стресса. Если же человек постоянно пребывает в состоянии стресса, головные боли могут стать хроническими, поскольку мышцы все время остаются сокращенными.
Активные точки, воздействие на которые наиболее эффективно для снятия головной боли, расположены у основания черепа и в верхней части позвоночника. При работе с ними следует помнить, что они очень чувствительны, и поэтому давление должно быть совсем слабым. В случае возникновения боли или дискомфорта немедленно прекратите воздействие.
|
Шкатулка, исполняющая желания! |
Отрывок из книги "Учение о воплощении желаний в жизнь" Эстер и Джерри Хикс
Найдите красивую коробочку или шкатулку, которая бы радовала глаз своим внешним видом. На крышке, так, чтобы вам всегда было хорошо видно, сделайте надпись: «Все, что находится здесь — Существует!» (Можно написать на бумажке и приклеить)

Затем соберите
|
Урок "Совмещение анимации" часть1 (плавная+моргающие глазки) |
|
Памятник Природы Японии - порода собак акита. Легендарный пес Хачико. |
Порода собак акита-ину признана Национальным достоянием и Памятником природы Японии. В стране Восходящего солнца эту породу собак называют "Сокровище Японии".
Серия сообщений "В мире животных":
Часть 1 - Павлиний паук
Часть 2 - Тайские паучки
...
Часть 32 - Очень красивые фотографии животных от National Geographic
Часть 33 - Африка в черно-белых фотографиях Ника Брандта
Часть 34 - Памятник Природы Японии - порода собак акита. Легендарный пес Хачико.
Часть 35 - Голубой попугай ара - единственный вид своего рода.
Серия сообщений "рассказы про животных":
Часть 1 - ПАВЛИН - символ бессмертия
Часть 2 - Самая милосердная собака в мире
...
Часть 10 - Самые большие собаки - только десятка
Часть 11 - Соловей и Император / Пение соловья
Часть 12 - Памятник Природы Японии - порода собак акита. Легендарный пес Хачико.
Часть 13 - Русский Хатико. Баллада о верности
Часть 14 - Летающие рыбы
...
Часть 17 - Необычный напарник минского таксиста
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Трогательные и невероятные истории о дружбе между животными.
|
Замок и деревня Амберли. Англия |




|
Рецепт пупкофф (Куриные желудочки ) |
Был как-то у нас на фирме корпоратив, с выездом на природу, с шашлыком и всеми атрибутами, которые положены корпоративу. И принято, у нас, что если человек чего готовить умеет вкусно, то, он это приготовит обязательно и с остальным народом и поделится. Мне, к сожалению, попасть на этот корпоратив не удалось, но отзывов было предостаточно. И практически все рассказывали, какие необыкновенно вкусные куриные пупки приготовила и привезла Люда. Не откладывая в долгий ящик рецепт был истребован и в первозданном виде я его здесь и помещаю.
Никакого, собственно говоря, рецепта и нет. Просто очень мне нравится мясо, а в данном случае – пупки (тщательно вымытые и выскобленные), готовить в домашней сыворотке с ягодами кислыми или яблоками.
Пупки обжарила на сливочном масле, в кастрюльке закипятила сыворотку, в кипящую сыворотку выложила пупки, посолила, лавровый лист, душистый перчик. Я добавила алычи (штук 10) с косточкой, тушила на слабом огне 2,5 часа!!!! В конце, после того, как выключила огонь, добавила столовую ложку меда (пупков было 1,5 кг). Всё!
С уважением Людмила.
Вот собственно и все. От себя добавлю, что алычи я не нашел и заменил ее парой яблок. Пупки как правило продаются уже чищенные, но иногда попадаются едковатые, какие-то зелено-желтые недоочищенные кусочки. Их надо отловить и эту жесткую и некрасивую пленку снять. Так подробно про пленку рассказываю, потому, что для меня пупки – продукт новый и понять сразу, не увидев, что надо чистить не получилось.
Рецепт прост, незамысловат, но вкусен и необычен. Мясо становится нежное, прямо тает во рту… Не ожидал, что так просто и без лишней заморочки получится такая вкусность. ![]()
Еще раз рекомендую. Пожалеть, что приготовили Вы просто не сможете. ![]()
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" 
|
Правила для настоящей женщины |
Есть вещи, которых настоящая женщина не станет делать никогда. И есть вещи, которые она будет делать всегда. Это
некий свод правил, не усвоив которых, принцессе вряд ли удастся превратиться в королеву.
|