Жакет "Светлая вишня" |
|
Коктейль красоты на завтрак |
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Мандариновый чай
Часть 2 - Как я делала глинтвейн,в который влюбилась:)
...
Часть 23 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Часть 24 - Чай со специями (масала)
Часть 25 - Коктейль красоты на завтрак
Часть 26 - Лучшие очищающие напитки после праздничных застолий
Часть 27 - 10 чудо-напитков от простуды
...
Часть 31 - Волшебное сочетания меда и корицы творит чудеса в нашем организме
Часть 32 - Чай ИЗ ШИПОВНИКА И ЧАБРЕЦА
Часть 33 - ВИТАМИННЫЕ БОМБОЧКИ: 2 РЕЦЕПТА
|
|
Смесь прочистит ВСЕ сосуды! |
200 г хрена, разотрите в ступке
100 г ядер грецкого ореха, добавьте
200 г меда, все перемешайте.
|
ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ |

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ
|
Пирог «Клюква под одеялом» - очень вкусный и конечно красивый! |

удивляйте своих гостей или просто побалуйте своих родных
|
Салат «Пикантный кальмар» - гениальный рецепт салата из кальмаров и лука! |

Проверенный рецепт вкусного и простого салата из кальмаров с луком
|
Декоративные подушки |
Небольшая подборка красивых декоративных подушек. Идеи для вдохновения.




|
Бумажное творчество художницы Maude White |
Не думайте, что вырезать из бумаги ажурные фигурки это легко. Это невероятно тяжелая работа. Она не каждому по плечу. Такие художники ценятся особо, ибо эти работы сродни ювелирным. Сегодня для вас новые серии резных работ от очень популярной художницы.
Это Maude White, которая живет и работает в Нью-Йорке. Она утверждает, что все свободное время уделяет созданию сложных бумажных композиций.
Я уже рассказывал о ее работах. Сейчас можете посмотреть на ее новые работы, которые представляют собой настоящие произведения современного искусства.
Как из обычной тонкой бумаги рождаются у художницы такие изящные птицы, а также морские обитатели и прекрасные девушки, можно лишь предположить.

|
ИДЕАЛЬНЫЕ ПЛЕЧЕВЫЕ ШВЫ. |
Серия сообщений "Техника пошива изделий":
Часть 1 - Рукодельницам. Невероятно, но факт...
Часть 2 - Моделирование одежды.Инновационный крой
...
Часть 15 - Сногсшибательные платья - выкройки на любой вкус
Часть 16 - Шитье. Выкройка прямой юбки для скачивания - пять готовых размеров!
Часть 17 - ИДЕАЛЬНЫЕ ПЛЕЧЕВЫЕ ШВЫ.
Часть 18 - Повторение - мать учения! Ручной скорняжный шов. Видео
Часть 19 - Из старого - новое. Переделки
...
Часть 40 - Как сшить модное платье футляр своими руками - мастер-класс и выкройка!
Часть 41 - ПРОСТЫЕ ЛЕТНИЕ ВЫКРОЙКИ СТИЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ ПЛАТЬЕВ
Часть 42 - ВЫКРОЙКА юбки-миди, вырезанной по уклону от размера 34 до plus zise 62.
|
СТАТИСТИКА ЗНАЕТ ВСЁ:ЕВРЕИ В США И МИРЕ |
Я, экономист, люблю и чту эту науку. Последним местом работы в России я был заведующим Санкт-Петербургским сектором Центра исследований и статистики науки при Миннауки РФ и РАН. Так, что со статистикой знаком не понаслышке.
В последнее десятилетие еврейское население США уменьшилось на 7% и составляет ныне 5 2млн. чел., из них 185 000 человек называют себя «евреями по выбору». Подсчитать точное число — не такая простая задача.
Проще всего, казалось, было в бывшем Советском Союзе, где пресловутая пятая графа в паспорте работала в пользу демографов, но и там данные о количестве евреев оказались не соответствующими действительности. Так, после массовой иммиграции евреев в Израиль, США, Германию, Канаду и Австралию согласно официальной статистике в бывшем СССР никого не должно было остаться. Но еврейская жизнь в постсоветских государствах продолжается. Вопрос о том, кого считать евреем не сходит с повестки . Сегодня он стоит особенно остро в связи с наплывом иммигрантов из разных уголков света.
|
Деликатес в отваре луковой шелухи- секреты |

ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку.
В эмалированной кастрюле вскипятить рассол.
На 1 литр воды:
• 0, 5 граненного стакана соли,
• щедрую горсть луковой шелухи,
• несколько зубчиков чеснока,
• специи по вкусу.
|
Праздничная закуска из сельди. |
Вы уже знакомы с этим рецептом? Если нет, то берите его на вооружение. Получается очень вкусная и красивая праздничная закуска из сельди.
|
6 лучших омолаживающих зимних масок для сухой кожи |
6 лучших омолаживающих зимних масок для сухой кожи

Желатиновые с глицерином
Маски для лица с желатином помогают эффективно подтянуть уставшую кожу, на которой заметны морщины. В результате значительно улучшается кровообращение, заметен отбеливающий эффект. Охлаждаясь, желатин превращается в густую по консистенции массу, благодаря чему морщины быстро разглаживаются, а кожа становится более упругой и привлекательной. Омолаживающий эффект вы заметите моментально! Попробуйте сделать маску непосредственно перед праздником, а затем, в качестве регулярного ухода, хотя бы 1 раз в месяц. Возьмем 10 г желатина, 10 г окиси цинка, 40 г глицерина и 40 мл воды. Желатин хорошенько размешаем с холодной водой, выдержим 1 час. Затем разотрем окись цинка с глицерином. Должна получиться однородная масса. Осталось смешать набухший желатин с другой массой и подогреть ее до растворения. Маску перед нанесением слегка остудить. Можно хранить полученную смесь на холоде несколько дней. Перед применением массу подогреем при помощи водяной бани. Используя данную маску, на лицо необходимо наложить марлю в несколько слоев, предварительно смочим ее в расплавленном желатине с добавками. Марля приклеится и застынет. Держим полчаса. Снимаем и смазываем кожу лица кремом.
Любая девушка или женщина мечтает выглядеть привлекательно, сногсшибательно, обворожительно, модно! На этом сайте http://bijuteri.com.ua/ring/ можно найти чудесные украшения в ассортименте. Стильная позолоченная бижутерия дополнит образ и придаст ему загадочности, романтичности, яркости! Недорого и приятно.

|
Без заголовка |












|
20 изумительных японских садов со всего света. |

|
«Их хоб дих цу фил либ». (Я так тебя люблю!).История песни. |
Наверное, каждая наша любимая еврейская песня на идиш имеет свою историю. Сегодняшний наш рассказ - о песне «Их хоб дих цу фил либ».
Песня о любви с на диво красивой проникновенной мелодией завораживает с первых же аккордов. Музыку к ней написал знаменитый еврейский композитор, дирижер, аранжировщик и поэт XX века Александр Ольшанецкий, а слова - актер и поэт Хаим Таубер.

Александр (Иегошуа) Ольшанецкий - автор и множества других песен на идиш, в том числе «Варничкес» («Варенички»), «Майн штетеле Белц» («Моё местечко Бельцы») родился 23 октября 1892 года в городке Бельцы в Бессарабии в семье торговца, учился в хедере и гимназии. Он пел в хоре мальчиков в синагоге и с шести лет начал учиться игре на скрипке. 19-летним юношей, в 1911 году, он против воли родителей покинул родное местечко и отправился в Одессу, где был принят музыкантом в оркестр Одесской оперы. Когда началась Первая мировая война, его призвали в армию. Он был дирижером полкового оркестра. Судьба забросила его в китайский Харбин вместе с волной российских эмигрантов. Там он был принят в еврейскую театральную труппу и всерьез увлекся песенным творчеством.
Серия сообщений "Знаменитые евреи":
Часть 1 - О пирате Яакове Куриэле
Часть 2 - Большой поэт Борис Заходер (два видео, статья, стихи)
...
Часть 8 - Евреи во дворянстве
Часть 9 - "Скрипач на крыше"-2014: награжден человек-легенда Ион Деген
Часть 10 - «Их хоб дих цу фил либ». (Я так тебя люблю!).История песни.
Часть 11 - Маймон и его марраны
Часть 12 - 7 банкнот с еврейским профилем
...
Часть 25 - "Вы слишком хороши для этого мира"
Часть 26 - Героическая Берта
Часть 27 - Забытый герой
|
|
Красивые флеш поздравления с РОЖДЕСТВОМ |
Серия сообщений "К Новому году":
Часть 1 - Клипарт "НОВОГОДНИЕ ЕЛОЧКИ" - на прозрачном фоне
Часть 2 - Клипарт "НОВОГОДНИЕ ШАРЫ" - на прозрачном фоне
...
Часть 37 - Встречаем Новый 2015 год
Часть 38 - Как выглядит Дед Мороз в разных странах
Часть 39 - Красивые флеш поздравления с РОЖДЕСТВОМ
Часть 40 - Все для нового года! Клипарт, анимашки, фоны, разделители, открытки и многое другое
Серия сообщений "Поздравления":
Часть 1 - Очень смешное flesh-поздравление с днём влюблённых "Сладкое объяснение в Любви"
Часть 2 - Пожелайки для друзей!
...
Часть 8 - Новогодние FLASH-ки ч.1
Часть 9 - Флеш поздравления с Новым Годом.
Часть 10 - Красивые флеш поздравления с РОЖДЕСТВОМ
Часть 11 - С Днем Рождения! Всем кто родился в Апреле!
|
|
Ротенбург-на-Таубере, город вечного Рождества |


Небольшой немецкий городок Ротенбург-на-Таубере недаром называют сказочным.В нем постоянно чувствуется дух Рождества, пожалуй, как нигде в Германии. Без преувеличения могу сказать, что Ротенбург-на-Таубере (Бавария) – не только самый красивый город Германии, но и одно из самых красивых мест (окультуренных человеком)
Название, в переводе означающее «красная крепость на реке Таубер», говорит само за себя: стены крепости, положившей начало городу, выложены из красного кирпича. Городок этот старинный - первые упоминания о нем встречаются еще в IX в.

|
Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд |
Печень – это, наверное, самый популярный субпродукт, доступный по цене и продающийся в каждом втором магазине, относительно простой в кулинарной обработке, универсальный в приготовлении. В общем, за все это печень любят как начинающие познавать азы кулинарии люди, так и опытные хозяюшки.
Жарка печени с разными добавками – один из простейших методов ее приготовления, и один из самых удачных, трудно плохо приготовить жареную печень, разве что можно передержать ее на огне и она станет не такой нежной или пересолить, вот пожалуй и все. Ну а продукты-спутники для печенки могут быть самые разные: лук, чеснок, вина, зелень, сметана, томат-паста, овощи, горчица, имбирь и т.д. Мы расскажем в этой подборке рецептов жарки печени о самых вкусных, простых и интересных блюдах.
Чтобы готовить из печени вкусные блюда, в первую очередь, ее нужно правильно выбрать, а перед приготовлением говяжьей или свиной печени не забудьте правильно ее подготовить.
1. Печень, жареная с горчицей
Понадобится:
500г печени, 2-3 ст.л. горчицы, по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, ¼ стакана муки, перец, соль.
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.
Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.
Существуют очень быстрые рецепты приготовления печенки, как и предыдущий, следующий способ ее приготовления не отнимет много времени, и поэтому будет интересен всем и полезен на разные случаи жизни.
2. Жареная печень в томатном соусе
Понадобится:
500г печени, 250г томатного сока, 30г петрушки, 3 ст.л. растительного масла, по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона, перец, соль.
Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей.
Сушеный лук можно заменить свежим. В этом случае он сразу кладется на сковороду одновременно с печенкой и вместе они жарятся до зарумянивания.
3. Рецепт печени, жареной по-строгановски
Понадобится:
500г печени, 2-3 луковицы, 2 стакана сметаны, 3 ст.л. масла, по 1 ст.л. томат-пасты или соуса и муки, зелень, соль, перец.
Промыть и зачистить от пленок печенку, порезать ее брусочками по 1см толщиной и 3-4 длиной, выложить на сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчить и посолить. На сухой сковороде обжарить муку до кремового оттенка, посыпать печенку, перемешать, добавить отдельно пассерованный лук, сметану и томат-пасту, перемешать, довести до кипения. Потушить все 10-15мин до готовности печени на слабом огне.
4. Карамельная печень в томате
Понадобится:
500г печени, 1/3 стакана воды, ¼ стакана кетчупа, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. коричневого сахара, по 1 ст.л. растительного масла, соевого соуса и уксуса, щепотка чесночного порошка.
Нарезать печенку тонкими брусочками. Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень. Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.
5. Печень жареная, в соусе с белым вином
Понадобится:
500г печени, 100мл вина белого, 3 зубчика чеснока, 2 красных луковицы, 1 пучок петрушки, по 2 ст.л. сливочного масла и коньяка, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. морской соли, ¼ ч.л. свежемолотого черного перца.
Порубить мелко петрушку, полукольцами нарезать лук и обжарить его на сильном огне с 1 ст.л. сливочного масла до прозрачности. Раздавить чеснок, положить его к луку, жарить 2-3 мин, поперчить и посолить, влить вино, выпарить его полностью, добавить три четверти нарезанной петрушки, перемешать и убрать соус с плиты. Промыть и обсушить печень, убрать пленки, нарезать соломкой толщиной 1-1,5см, раскалить на толстодонной сковороде 1 ст.л. сливочного масла, влить оливковое, выложить печень, поперчить и посолить, жарить с каждой стороны по 2мин. Влить к печени коньяк, перемешать, тушить все еще 30сек. Перед подачей полить печень приготовленным соусом и посыпать остальной петрушкой.
6. Печень, жареная по-восточному
Понадобится:
500г печени, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. крахмала, по 1 ч.л. имбиря молотого и соли, зелень, соус – 2 ст.л. куриного бульона, 1,5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. томат-пасты, 1 ч.л. крахмала.
Промыть и подготовить печень, нарезать ее тонкими пластинками, затем разрезать их на полоски по 2,5см шириной. Перемешать имбирь, крахмал и соль, влить по 2 ст.л. раст. масла и воды, довести до однородности. Запанировать печень в крахмальной смеси, на 15 мин оставить. В сковороде разогреть 2 ст.л. масла растительного, быстро обжарить печень со всех сторон, добавить зелень и печенок, жарить еще 30сек. Перемешать томат-пасту, бульон, сахар и соевый соус, влить к печени, довести до кипения, потушить еще 30 сек, убрать с огня, полить печень при подаче соусом.
Приготовление разных жареных блюд из печени – это действительно просто, нужно лишь попробовать и сможете в этом убедиться! Такой вкусный, недорогой и быстрый обед или ужин с удовольствием скушает вся семья.






|
Золотая коллекция рецептов новогодних тортов |
Настоящий праздничный стол просто не может обойтись без десерта. А на Новый год десерт и вовсе должен быть особенным. Мы собрали в данной подборке лучшие рецепты тортов, которые станут истинным украшением вашего новогоднего стола. Пусть жизнь будет сладкой, а год богатым! С праздником!
|