-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofija330

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2010
Записей: 6555
Комментариев: 569
Написано: 9462


Рецепт обалденных итальянских пирожных «Соффиони», которые готовятся из обычного творога

Понедельник, 08 Февраля 2021 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рецепт обалденных итальянских пирожных «Соффиони», которые готовятся из обычного творога

(500x375, 99Kb)

Это один из самых вкусных итальянских десертов. Готовится все очень просто и из доступных продуктов. Зато вкус у пирожных потрясающий!

мука – 150 гр.
яйцо – одна штука
масло сливочное – 25 гр.
сахар – 40 гр.
лимонная цедра – одна ст. ложка
для крема:
творог – 200 гр.
яйцо – одна штука
сахар – 50 гр.
ванилин – 1 гр.

Понадобится глубокая посуда, разбейте в нее яйцо; всыпьте сахар и цедру лимона.
Взбивайте пока сахар не растворится, а затем влейте остывшее растопленное масло.
Далее всыпьте в основу муку и вымесите тесто.
Тесто отправьте на полчаса в холодильную камеру, перед этим обернув его пленкой.
После этого извлеките тесто и поделите на шесть кусков. Из каждого куска сформируйте шарик и раскатайте в плоский квадрат.
Творог перетрите с помощью металлического сита с ячейкой приблизительно 1,5-2 мм.
Затем всыпьте сахар, вбейте желток и добавьте ванилин. Перемешайте до однородного состояния.
Оставшийся от яйца белок взбейте до устойчивой пены. Переложите в творожную массу и размешайте.
Тесто уложите в формы так, чтобы края его свисали. Распределите сверху теста крем. Края заверните вовнутрь.
Духовку заранее включите и нагрейте до t 180° С. Выпекайте приблизительно 35 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Другая выпечка":
Часть 1 - Яблочные пончики
Часть 2 - Волованы - пикантная закуска французского происхождения
...
Часть 24 - Сладкая колбаска из сухофруктов
Часть 25 - Правильный рождественский штоллен
Часть 26 - Рецепт обалденных итальянских пирожных «Соффиони», которые готовятся из обычного творога
Часть 27 - Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали
Часть 28 - Шоколадный торт с маком и черносливом
...
Часть 32 - Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel
Часть 33 - Картофельная бабка по-белорусски - невероятная вкуснятина за копейки!
Часть 34 - Те самые "супер - пончики" с минимальным количеством жира!


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку