-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofija330

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2010
Записей: 6555
Комментариев: 569
Написано: 9462


Яблочные пончики

Среда, 27 Ноября 2013 г. 18:27 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Яблочные пончики



Муку, белое сухое вино, сахар, тертую лимонную цедру и щепотку корицы как следует перемешайте в миске. Накройте получившееся жидкое тесто пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Перед использованием теста взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в тесто взбитый белок. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кольцами. Обваляйте яблочные кольца в муке. Обмакните яблочные кольца в тесто и жарьте во фритюре в течении пары минут с каждой стороны. Пока пончики горячие обваляйте их в сахаре с корицей.
Яблоки 2 шт.
Мука 100 г.
Вино 125 мл.
Сахар 1 ст.л.
Цедра 1/4 ч.л.
Корица 1/2 ч.л.
Белок 1 шт.
Масло для жарки

Серия сообщений "Другая выпечка":
Часть 1 - Яблочные пончики
Часть 2 - Волованы - пикантная закуска французского происхождения
Часть 3 - Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
...
Часть 32 - Кремы для выпечки от Yana Ben Delicious channel
Часть 33 - Картофельная бабка по-белорусски - невероятная вкуснятина за копейки!
Часть 34 - Те самые "супер - пончики" с минимальным количеством жира!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку