Чолнт: мясо с фасолью |
ЧОЛНТ: мясо с фасолью
Фаина Розвадовская знакомит со своим способом приготовления знаменитого еврейского чолнта.
Серия сообщений "Израильская кухня":
Часть 1 - Шакшука-еврейская яичница
Часть 2 - Еврейская кухня.Блюда из картофеля
...
Часть 11 - Куриный бульон с мандлах (мондалах)
Часть 12 - Рецепты с Jewishnews: Райские кущи, или Первый чолнт сезона
Часть 13 - Чолнт: мясо с фасолью
Часть 14 - Три рецепта по-одесски от Уриэля Штерна
Часть 15 - ИДЕАЛЬНАЯ ОЛАДЬЯ
...
Часть 31 - Фаршированный картофель и овощ федерального масштаба (два рецепта)
Часть 32 - Каждому по тыкве
Часть 33 - Суп луком не испортишь
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |