Вкусные беляши |

Беляши – пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой. Лучше сделать их в домашних условиях, чем покупать в магазинах или ларьках.
Тесто делается на сухих дрожжах. Когда оно подойдет можно формировать лепешки. В сделанный фарш положите соль и различные специи, но только перед самим выкладыванием начинки. Беляши, сформированные в виде закрытых пирожков обжаривать легче.
Слой масла должен доходить хотя бы до середины изделия. Для сформированных с небольшим отверстием беляшей понадобится больше масла. Переворачивать их нельзя, поэтому жир должен полностью покрывать пирожок. Подавайте беляши в горячем виде.
Говядина 350 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молоко 500 мл.
Сметана 2 ст.л.
Яйца 1 шт.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 30 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар по вкусу
Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - Пирожки со вкусом пиццы "Необычно просто"
Часть 2 - Жареные пирожки "Манзари"
...
Часть 8 - Овощные булочки.
Часть 9 - Кулинарный мастер-класс: испанские пончики чуррос и горячий шоколад
Часть 10 - Вкусные беляши
Часть 11 - Бурекас
Часть 12 - Пирожки-драники с капустой и яйцом.
...
Часть 15 - Творожные пончики
Часть 16 - Быстрый рецепт! Пирожки за 10 минут
Часть 17 - Гора Беляшей за 20 минут на кефире без дрожжей - сочные и хрустящие!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |