Очень тонкое тесто для домашней пиццы |
Очень тонкое тесто для домашней пиццы

В итоге мы получим очень тонкое, эластичное тесто, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует, а готовится оно за 5-7 минут.
Продукты:
500 гр. муки;
5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха);
100 гр. минеральной воды.
Приготовление:
Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго. ВСЁ!!! Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза.
Попробуйте, не пожалеете!!!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Ну очень вкусное печенье "Блондинка в шоколаде" авторский рецепт
Часть 2 - Как приготовить хлеб и полезные советы по выпечке
...
Часть 37 - Слоеное тесто (быстрого приготовления)
Часть 38 - Мягенькие пирожки которые не твердеют
Часть 39 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 40 - Маковый кекс с шоколадом
Часть 41 - Корзиночки к Новогоднему столу
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Видеорецепты приготовления пиццы
Часть 2 - Секреты приготовления пиццы в домашних условиях
...
Часть 6 - Традиционное итальянское блюдо, покорившее весь мир
Часть 7 - Тесто для пиццы без дрожжей
Часть 8 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 9 - Итальянская пицца
Часть 10 - Идеальное тесто для пиццы
...
Часть 22 - Картофельная пицца на ужин
Часть 23 - Очень вкусная закрытая пицца Кальцоне
Часть 24 - А-ля пицца "Вверх тормашками"
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |