Роллы из кабачков |
кабачки молодые
рис для суши/круглый отечественный рис
мягкий сыр
морковь по-корейски
сладкий перец
соус песто/зелень
соль
перец
растительное масло
суши-уксус/лимонный сок/винный уксус/яблочный уксус
Кабачки нарезать пластинами, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в минимальном количестве растительного масла.
Сладкий перец нашинковать, спассировать.
Рис отварить, добавить уксус или лимонный сок, зелень или соус песто.
На пластинку кабачка выложить рис.
С одного конца – мягкий сыр,

сладкий перец

или морковь по-корейски.

Свернуть рулетом. Разрезать надвое.
слова и фото автора
источник
Серия сообщений "Блюда с кабачками":
Часть 1 - Кабачки под брынзой
Часть 2 - Рулетики из кабачков с сыром
...
Часть 18 - И в продолжение кабачковой темы
Часть 19 - Летняя закуска из кабачков "Очень вкусная"
Часть 20 - Роллы из кабачков
Часть 21 - Кабачково – сырные оладьи, запеченные в духовке
Часть 22 - Запеканка из картофеля с кабачками и помидорами по-французски
...
Часть 44 - Изящная закуска: рулетики из цуккини
Часть 45 - ДАЧНАЯ КУХНЯ: К СТОЛУ И ВПРОК - №7 2020
Часть 46 - КАБАЧКОВОЕ ХАЧАПУРИ: готовим целое лето и не надоедает
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |