
* |
|
|
* |
Тарт из кабачков с сыром
Тарт – типичный для французской кухни пирог из особого теста, замешиваемого, как правило, без соли или сахара. Выпекается в виде обычной лепешки.
По этой технологии приготовлен нежный и вкусный тарт их кабачков с сыром.
|
Метки: еда |
* |

Ингредиенты:
500г творога 5-9%
100г сахара
180г кокосовой стружки
около 40 орешков фундука
Приготовление:
Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы.
К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук.
Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке,
сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на часик
и
можно ставить чайник на плиту!
|
Метки: еда ддесерт |
* |

|
|
* |

|
|
* |

|
|
* |
Несладкие сырники с зеленью

творог 0% 0,5 кг.
яйцо куриное 2 шт.
крупа манная 5 ст. л.
зелень (укроп, петрушка, перья зеленого лука)
соль
панировочные сухари
черный молотый перец
Читать далее
|
Метки: еда |
* |

|
|
* |

|
|
* |
|
Метки: еда десерт |