-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ginger_power

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4029






*

Пятница, 31 Августа 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое стомболли (итальянская выпечка)
 

3290568_KuDeySXoiic (420x604, 63Kb)

Ингредиенты:
Тесто для пиццы
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями

>>>>>>>>>>>>>>>>

Метки:  

*

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто хочет похудеть!

Вода Сасси: пей и худей

Для тех кто хочет похудеть!


Вода Сасси: пей и худей

Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.


Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.

*

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вроде как ...гюльчехра...или как-то так...вкусная очень и очень
 

Рецепт сегодня увидела на сайте Дашкин Дом. ру , не стала откладывать в долгий ящик, купила курочку и приготовила все как в рецепте...курочка получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. И еще..можно накормить шесть-восемь человек , даже здоровых мужчин... и не стыдиться, что от тебя кто-то уйдет голодным.
DSC_82461 (700x525, 103Kb)
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку.

готовим вкусую курочку под очень ароматным соусом...

Метки:  

*

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кобблер (ароматное рагу из телятины и овощей под мини-булочками)

http://vk.com/wall-4806561_144962
 

 
Вкусное, ароматное, сытное блюдо. Для кобблера готовятся лепешки немного по другому рецепту, но я захотела сделать их именно из дрожжевого теста.Мини-булочки пропитываются соусом из рагу, и получается безумно вкусно! 
Предлагаю свой рецепт кобблера.
 
Для приготовления нам понадобятся такие продукты: 
для рагу: 
Телятина - 500 г 
Лук - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Баклажан - 1 шт 
Перец сладкий - 1 шт
Помидоры - 2-3 шт
соль, перец по вкусу 
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло
Читать далее...

Метки:  

*

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой! Нежный и ароматный.Тесто упрощено для удобства,но вкус остается потрясающий.

http://vk.com/wall-4806561_145077
 

 
Воздушное тесто,тающая текстура.
кефир 1 стакан
мука 2.5-3 стакана
сливочное масло или маргарин 200 гр
сахар 1 ст. л+ванильный щепотка
соль 1 ч. л
сода 0.5 ч. л
яйца 1 шт
Начинка: капуста+лук+зелень обжарить,посолить,остудить.
Готовим:
Смешайте кефир+сода+соль+яйцо
Масло с мукой+сахар
Соедините и замешайте тесто(должно быть не тугое,нежное,муку добавляйте не всю сразу,сколько возьмет),когда перестанет липнуть к рукам оберните и уберите в холодильник на 30 минут.
Раскатайте в пласт(прямоугольный) перетащите на противень,на середину начинку,соедините края к середине или начинку в основание,край в основание,как угодно.На 30-40 минут 180 гр,проверяйте на готовность.
Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Sofi Felice

Метки:  

*

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный тарт

http://vk.com/wall-4806561_143809
 

 

Корж: песочное тесто делала из сливочного масла, сах. пудры и муки, перемешала в блендере потом руками сформировала шар и отправила на 30 мин в холодильник. Тонко раскатать и в духовку на 15 минут 190 гр.
Лимонный крем: цедру 1 лимона , сок из 3 лимонов перемешала со взбитыми 3-мя яйцами со 100 гр сахара и на водяной бане прогрела все время помешивая пока крем не загустеет.Остудила и выложила крем на остывший корж и оставила в холоде на 1 час пропитываться.
На меренгу ушло 5 белков, которые я предварительно охладила и вбивая миксером добавляла понемногу сах пудру (135г) пока это все не превратилось в настолько густую пену, что переворачивая миску - пена не спадала).
Меренга выкладывается красиво ложкой или шприцом на корж с кремом и на 8 минут в духовку на 200 гр. Только нужно приглядывать, меренга может и за 3 минуты подрумяниться.
Приятного аппетита!flirt
 
Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Guzel Garipova

Метки:  

*

Четверг, 23 Августа 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой
 

 

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
P1070594[15] (700x525, 99Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

*

Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-шар. Легко и вкусно!

Вот попробуйте удивить и себя и близких пиццей в форме шарика. Тесто делаете как обычно, используя свой самый любимый рецепт. Тесто раскатываете, делите на квадратики. На каждый квадратик выкладываете кусочек мяса или колбаски, немного сыра, ломтик помидора. Кстати, невероятно вкусная пицца получается с начинкой из моцареллы и базилика!!! Защипываете края квадратика и придаёте форму шарика. Выкладываем шарики в ёмкость для запекания, тесто сбрызгиваем маслом, сверху немного приправ и в духовку минут на 20. Отдельно готовите соус и подаёте его к уже готовым шарикам.

pizza-rolls (400x400, 311Kb)

Метки:  

*

Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный рулет.
 

МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ.
untitled99- (466x700, 114Kb)
+ читать дальше

Метки:  

*

Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто восхитительная КУРИЦА в сливках и сыре
 

Путь к мужчине лежит через... этот рецепт курицы в сливках и сыре. Куриное филе пропитывается сливками и получается очень нежным и мягким, помидор добавляет сочности, а сыр – яркости вкуса.
208-main-large копия (670x498, 187Kb)

узнайте как готовить →

Метки:  

Поиск сообщений в ginger_power
Страницы: 70 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь