-Рубрики

 -Цитатник

Объемный узор крючком - (0)

Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...

Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)

Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...

ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)

Японские свитеры без швов   Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015     Решила познакомить вас с ...

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

 -Метки

аудио бисквит блины бобовые булочки вегетарианское видео выпечка с сыром выпечка с творогом вязание крючком вязание спицами готовим десерт детское джемпер для дома крючком для лица для рук и ног журнал журнал вязание крючком заготовки закуска запеканка кардиган котлеты крем курица лепешки лепешки с начинкой лечебник лечебное питание лечебные упражнения лечение мода стиль мужское мясные блюда национальная кухня носки спицами овощные блюда одежда оладьи паштет пельмени печенье пирог пирожки посмотреть почитать приемы приемы вязания крючком приемы шитья приемы-красивый край проверенный рецепт пуловер разная выпечка разные блюда рукоделие рыба салат сладкий пирог слоеное тесто суп тесто торт торт без выпечки торт шоколадный узор узор - ажур узор - араны узор - резинка узор крючком хачапури хлеб чебуреки шапка шарф шитье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2018
Записей: 13007
Комментариев: 0
Написано: 13136


Нежнейший Цитрусовый ТОРТ 🍋🍊 Лимонный, апельсиновый, мандариновый торт.

Понедельник, 12 Декабря 2022 г. 15:20 + в цитатник



Лимонный бисквит 18 см

Белки 130 г*

Желтки 80 г*

Сахар 140 г

Мука 130 г

Растительное масло без запаха 50 г

Разрыхлитель 5 г

Лимонный сок 20 г

Цедра одного лимона

*такое количество белков и желтков соответствует примерно 4 яйцам категории С1

Цитрусовый курд

Цитрусовый фреш 200 г (у меня 150 г сока апельсина и 50 г мандарина)

Желтки 4 шт

Сахар 120 г

Сливочное масло 70 г

Цедра мандарина и апельсина

Цитрусовый сироп для пропитки бисквитов

Мандариновый фреш 100 г

Апельсиновый фреш 50 г

Сахар 70 г

Приготовление сиропа здесь https://youtu.be/7Y_zRJLCUgI

Цитрусовый муссовый крем

Цитрусовый курд 360 г

Сливки 33-35% 260 г

Сахарная пудра 100-120 г

Желатин 220 блум 13 г

Вода холодная 75 г

 
Рубрики:  Готовим/торт
Метки: