-Рубрики

 -Цитатник

Объемный узор крючком - (0)

Эффект 3D листика ✨ Неповторимая шаль для особых случаев ✨ видео ...

Мозаичные узоры от Beba Blanket - (0)

Мозаичные узоры от Beba Blanket Источник ...

ЯПОНСКИЕ СВИТЕРЫ БЕЗ ШВОВ - (0)

Японские свитеры без швов   Автор: Сибата Дзюн, Йокояма Дзюнко, Окамото Кейко и др. ...

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015 - (0)

Изысканная коллекция Alberta Ferretti 2015     Решила познакомить вас с ...

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА - (0)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ ПО РЕЦЕПТУРЕ 1939 ГОДА https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&to...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sofer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2018
Записей:
Комментариев:
Написано: 13136


Поразительно вкусные отбивные "Пушистые облака" - даже подруга была удивлена их вкусу

Вторник, 20 Октября 2020 г. 05:06 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Поразительно вкусные отбивные "Пушистые облака" - даже подруга была удивлена их вкусу

4121583_Screen_Shot_101620_at_12_56_AM_2_ (700x420, 450Kb)
 
Вкус сводит с Ума! Даже подруга не любитель мяса, сказала, Восхитительно и взяла рецепт! 
 
 Сегодня хочу поделится рецептом «Пушистых» отбивных. Они получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный Восторг, попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Я готовлю их частенько, особенно когда нужно приготовить, что-нибудь вкусное и по-быстрому. 
 
 
Рецепт:
 
Филе куриное– 500гр.
Яйца -3 шт.
Соль -1/2ч.л.
Сладкая паприка -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Крахмал -2 ч.л.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
 
 Берем куриное филе, у меня грудка, весом 500гр. Можно взять свинину или индейку. Нарезаем на порционные кусочки. И хорошо отбиваем. 
 
Кладем в миску. 3 яйца разделим на белок и желток, елки отставим в сторонку, желтки добавляем в мясо, добавляем соль, половину ч.л. специи, я добавляю сладкую паприку, 2 ч.л. картофельного крахмала и черный перец. Все перемешиваем.
 
Белки вливаем в чистую миску, добавляем немного соли и взбиваем миксером до стойких пиков.
 

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Берем кусочек мяса, кладем в белки и на сковороду.
 
Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем и подаём с любым гарниром. Сочно, быстро и главное вкусно. 
 
Пошаговый фотопроцесс приготовления:

1.
Screen Shot 10-16-20 at 12.51 AM 001 (700x397, 386Kb)

2.
Screen Shot 10-16-20 at 12.53 AM (700x397, 355Kb)

3.
Screen Shot 10-16-20 at 12.53 AM 001 (700x416, 458Kb)

4.
Screen Shot 10-16-20 at 12.56 AM (700x420, 450Kb)
 

Если Вам понравился рецепт - поставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня
Рубрики:  Готовим/курица
Метки: