Виды плетения из газет (ссылки на ма мастер-классы. (http://www.youtube.com ) Как крутить труб...
ССЫЛКИ НА МАСТЕР-КЛАССЫ - (0)Виды плетения из газет (ссылки на ма мастер-классы. (http://www.youtube.com ) Как крутить труб...
ВАЗОЧКА ИЗ ЛОЗЫ - (0)Вазочка из лозы. Подробный мастер-класс Вазочка из лозы. Подробный мастер-класс. Можно использ...
Без заголовка - (0)Плетение из газет. Работы и мастер-классы Очень красивые работы по плетению из газет от ...
ВЯЗАНЫЕ ПРИЩЕПКИ-ЗАЖИМЫ - (0)Вязаные прищепки-зажимы Идея взята из японского журнала об амигуруми, но ее конечно же не...
Паштет из куриной печени |
Паштет из куриной печени450 г куриной печени, 125 г сливочного масла, 50 г лука-шалот, 4 ст. ложки сладкого вермута, молотый мускатный орех, 0,25 ч. ложки сухого тимьяна, молотый черный перец, соль.Куриную печень обсушить на бумажной салфетке.Лук-шалот мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла, помешивая, в течение 1 мин на среднем огне. Увеличить огонь до сильного, добавить печень, тимьян, мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу. Тушить, помешивая, в течение 4 мин. Влить вермут и тушить еще примерно полминуты.Получившуюся смесь измельчить в блендере, добавляя оставшееся сливочное масло. Готовый паштет остудить.Паштет можно намазывать на тосты, крекеры или тонкие ломтики яблок.
Серия сообщений " Блюда за пять минут":
Часть 1 - БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
Часть 2 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
...
Часть 13 - Паштет из гусиной печени
Часть 14 - Паштет из курицы
Часть 15 - Паштет из куриной печени
Часть 16 - Салат «Курочка Ряба»
Часть 17 - Салат из копченых куриных окороков
Часть 18 - Салат «Пестрый»
Часть 19 - Салат «Муза»
Часть 20 - Фрикасе
Рубрики: | Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |