-Метки

1-ые блюда windows 10 ШАНЕЛЬ баклажаны балкон бандана бельё белье бисер бусины блуза бордюры брошь брюки булочки бутерброды воротники выкройка-основа выкройки вышивка вышивка-гладь вышивка-рококо вязание гармония цвета гипертония гобелен головные уборы гортензия готовим быстро грибы гриль гульфик дача огород дачаогород деньги духовка европа жакет жакеты накидки жульен закуска здоровье испания история мира история москвы (для гостей) история россии италия кабачки кальмары капуста капюшон кардиган карманы картофель клубника колбаса доманшяя корфиати косметика-парфюм-уход за телом костюмы народов мира котлеты крем курица лаваш лайфхаки лапки швейные лекарственные травы лето лоджия любовь макраме маринадысоусы мебель медовик микровышивка молния мясное мясо овощи мясо-овощи накидки напитки новый год носкивязание ноутбук овощи огород огурец пальто паста пенсия переделки петуния пирог пироги пирожки платье поделки своими руками подушки - покрывала пончо постельное белье психология пуловер рассада реглан резинка ремонт розы россия рукав рукава рыба рынки москвы салаты самса сарафан своими руками советы: кухонно-бытовые стихи созвучные мне суши сыр творог телефон тесто торт трикотаж турция удобрение удобрения украина украшения учимся финляндия франция фунчоза халат хлеб холодный фарфор цветы домашние цветы живые цигун шарлотка шляпка шьём - правила шьем-правила эклеры юбка ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Украинская домашняя колбаса с чесноком - (0)

Готовим украинскую домашнюю колбасу с чесноком, которую можно продавать в ресторан за большие деньги...

Библия бисероплетения - (0)

https://i.ibb.co/8cPfcK9/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/vY8SV5g/Page-00002.jpg...

Большая энциклопедия бисера - (0)

https://i.ibb.co/1Q0NZ8D/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/jTKj2mK/Page-00002.jpg...

250 г мяса яйца и зелёный лук Вкуснятина из лаваша на Ужин - (0)

Ингредиенты: лаваш 30х40 см - 4 штук Начинка куриная грудка - 250 г яйца - 4 ...

Топ с популярным узором неизвестного происхождения: очень красиво и не очень дыряво - (0)

Дорогие рукодельницы! Если каждая из нас не свяжет себе новый красивый топ, весна не наступит...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Smile557780

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17637


насыпной ягодный пирог

Четверг, 27 Июля 2023 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пеку его пока есть свежая ягода (самый простой, оказался самым любимым)

Как же я люблю лето! Ммммм... Прекрасная пора с изобилием овощей, фруктов и ягод. Ну как же в это время не печь вкуснейшие пироги с сезонными ягодами?! Именно поэтому, сегодня поделюсь простым рецептом насыпного малинового пирога. Нежнейшее тесто, творожная начинка и много-много ягод. А если подать этот пирог с шариком сливочного пломбира, то вкус будет просто изумительный. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием. Это очень вкусно!


загружено (700x393, 196Kb)



127187868_3 (242x38, 23Kb)

ТЕСТО:
 
мука - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
 
 НАЧИНКА:
 
малина - 200 г
творог - 300 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт
крахмал - 1 ст.л.
 

126190588_4 (262x38, 23Kb)

Для теста, в глубокую миску высыпаем 200 г просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара и 100 г холодного, измельчённого на маленькие кусочки масла (можно холодное масло натереть на тёрке). Руками перетираем масло с мукой до того, пока не перетрём всё в рассыпчатую крошку.

загружено (1) (700x393, 185Kb)

В глубокую миску выкладываем 300 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала и всё перемешиваем до однородной массы. Удобнее это сделать при помощи блендера.

загружено (2) (700x393, 196Kb)
 

Форму для запекания устилаем пергаментом. На дно высыпаем крошку и 1/3 оставляем для верха. Немного утрамбовываем ложкой и выкладываем творожную начинку. Разравниваем её и выкладываем малину 200 г (заранее помытую и просушенную). А сверху ягоды, посыпаем оставшейся крошкой.

 
 
 
 
 
загружено (3) (700x393, 184Kb)
загружено (4) (700x393, 273Kb)
загружено (5) (700x393, 292Kb)
 

Пирог отправляем в духовку разогретую до 180 °С на 45 минут, режим верх-низ. Достаём и даём пирогу полностью остыть. Разрезаем его на удобные кусочки и подаём к столу. Этот нежный, вкуснейший, в меру сладкий пирог точно понравится всем, ведь приготовление занимает совсем немного времени, а вкус порадует вас. Меняйте ягоду и готовьте этот пирог с новыми вкусами! Приятного аппетита!

 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку