-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Действительно просто и очень вкусно

Среда, 08 Июня 2016 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения ZAREMA19 Действительно просто и очень вкусно.

 

5043945_0_69149_336e08c2_XXL (459x500, 306Kb)

Эти пирожки из разряда легко, просто и вкусно. 

2 стакана муки
щепотка соли
сода на кончике ножа
1 стакан кефира
2 яйца
- Для начинки:
мясо
картофель
лук
соль
перец

Приготовление:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, отдохнуть.
4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
10. Отправляем в духовку еще на минут 15.

Все,пирожки готовы.
11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой.

Пирожки должны обмякнуть немного.


12. Подаем к супу или просто так едим.

   

   

 

Серия сообщений "начинка":
Часть 1 - Начинки для пирожков (29 рецептов)
Часть 2 - 13 вариантов начинки для лаваша
...
Часть 31 - Ленивый пирог с начинкой
Часть 32 - Английский пирог с молодой капустой
Часть 33 - Действительно просто и очень вкусно
Часть 34 - Ленивые пирожки со свежей зеленью
Часть 35 - Сырные лепёшки с начинкой
...
Часть 39 - 13 интересных начинок для вареников. Приготовь любимое блюдо необычно!
Часть 40 - Ароматный пирог с капустой - мало теста и МНОГО начинки
Часть 41 - Начинка для пирожков, 30 лучших рецептов

Серия сообщений "пирожки":
Часть 1 - 6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
Часть 2 - Бабушкины слоистые пирожки - очень нежныe, хрустящиe, тесто тоненькое , слоистое и поджаристое!
...
Часть 5 - НЕЖНЫЕ БУЛОЧКИ 🍴
Часть 6 - Эмпанадас с томатным соусом
Часть 7 - Действительно просто и очень вкусно
Часть 8 - Вкуснейшие пирожки слоеные с курицей и сыром на «скорую руку»
Часть 9 - Начинка для пирожков, 30 лучших рецептов
Часть 10 - Шоколадные украшения для тортов и десертов

Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку