-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер с изысканым рисунком - (0)

Вязание. Спицы. Пуловер.

Жакет узором "зигзаг" - (0)

Жакет узором "зигзаг" 1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложе...

Вязаный ажурный жакет спицами - (0)

Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...

Пуловер поло сетчатым узором - (0)

Пуловер поло сетчатым узором 1.

БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)

Безрукавка спицами

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8324
Комментариев: 237
Написано: 8637


Пеньки - пенёчки с рыбной начинкой - aроматы на кухне — невообразимые

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 04:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пеньки - пенёчки с рыбной начинкой - aроматы на кухне — невообразимые...

0_9a042_4eddbebb_L (400x267, 29Kb)
Оригинальные закуски всегда притягивают взгляды на праздничном столе, а соответственно, съедаются в первую очередь. Пенёчки с рыбной начинкой могут пополнить список оригинальных блюд и закусок, которые вы собираетесь приготовить на праздник.










114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

багет — 1шт
молоко — 200 г
филе рыбы — 300г
горошек свежезамороженный — 100г
лук — 1шт
лимонный сок — 1 ст.л.
сыр твердый — 150г
специи для рыбы
соль морская
зелень


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Такую закуску, можно готовить с разным наполнителем, но в этот раз, мы готовим с рыбным. Поэтому, филе рыбы, с луком измельчаем в блендере.
0_9a036_eaac00de_L (400x267, 17Kb)

Сюда же добавляем зеленый размороженный горошек. На собственном опыте убедилась в том, что горошек потрясающе сочетается с рыбой.
0_9a037_9b3ea169_L (400x267, 23Kb)

Добавляем немного лимонного сока
0_9a038_dedb3d18_L (400x267, 29Kb)

И приправляем фарш специями для рыбы и морской солью.

Теперь, займемся основой нашей закуски. Багет нарезаем пенечками, высотой 3-4 см и окунаем каждый из них в молоко. Только это должно быть быстро и равномерно, чтобы багет не раскис. Чайной ложкой прижимаем мякиш ко дну, чтобы получилось углубление для начинки.
0_9a03b_24ac2bff_L (400x267, 19Kb)

Полняем фаршем пенечки и выкладываем их на противень, накрытый пекарской бумагой. Если у вас рыбка постная, добавьте сверху немного жирных сливок или масла. У меня жирный пангасиус, поэтому я пропускаю этот шаг.
0_9a03d_59c3e0d8_L (400x324, 35Kb)

Ставим в духовку наши пеньки и запекаем 20-25 минут. Размоченный в молоке багет не успеет засушится за то время, пока готовится рыбный фарш. Он слегка станет румяным, но останется мягким.
0_9a040_8adee831_L (400x267, 30Kb)

Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 6-10 минут, чтобы сыр расплавился.
0_9a041_26f0986c_L (500x333, 77Kb)

Ароматы на кухне — невообразимые... Достаем наши пенечки и украшаем зеленью.

Пенечки с рыбной начинкой готовы!
Попробуйте эту оригинальную закуску!
0_9a042_4eddbebb_L (400x267, 29Kb)
zhenskajslabost.ru
Рубрики:  Кулинария/закуска
Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку