-Цитатник

Индивидуальные туры по Италии во Флоренцию - (0)

Индивидуальные туры по Италии во Флоренцию Если вы человек возвышенный, регулярно посещаю...

ЧЕХИЯ. Карловарская бродилка - (0)

ЧЕХИЯ. Карловарская бродилка N1. ( далее интереснее... ) Серия сообщений "К...

Зарядка для пожилых и не тольк - (0)

Зарядка для пожилых и не только. Видео Зарядка для пожилых и не только. Видео  коммен...

>Как убрать жир с живота — японский метод - (0)

Как быстро убрать жир с живота — японский метод. Недавно японский актер Мике Риосуке (Miki Ryo...

Делаем стильный диванчик из обычной полки - (0)

Делаем стильный диванчик из обычной полки Для золотых ручек нет ничего невозможного.&...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (75868 место)
За все время набрано баллов: 2 (60319 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:42 06.08.2009
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smekh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2009
Записей: 1389
Комментариев: 42
Написано: 2114


мясное рагу с курагой...

Суббота, 27 Марта 2010 г. 00:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мясо с курагой



Говядина с курагой                                                          Свинина с курагой

 

Курага, сушёные абрикосы

Курага — сушёные абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три — четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна она как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов.
Курага является натуральным сжигателем жира.

Я курагу широко использую при приготовлении моих блюд. Так, очень мне нравится мясо с курагой!

 

Никогда не думала, что приготовленное с ней мясо будет таким нежным и ароматным!

Говядина с курагой.

Ингредиенты:

говядина мякоть 400гр

курага 100гр

лук 2 головки

мука 2 чт. ложки

морковь 1 большая

соль по вкусу

чеснок 2 зубчика

перец чёрный по вкусу

петрушка

масло растительное для обжарки мяса 50мл

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить.

Сложить в кастрюльку, добавить морковь, порезанную кружочками, лук, обжаренный после мяса. При жарке лука посыпать его мукой и закончить обжаривание вместе!

Курагу порезать небольшими кусочками, примерно на 8 частей каждую ягодку. Добавить в кастрюлю. Залить кипятком  так, чтобы мясо было закрыто. Тушить 2 часа на небольшом огне. Перед окончанием тушения добавить рубленный чеснок и петрушку. Петрушку я рву руками.

Через 1 часа это будет объедение! Угощайтесь!

Подавать лучше с отварным картофелем.

Свинина с курагой:

Ингредиенты:

свинина мякоть 500гр

курага 200 гр

лук 2 головки

морковь 1большая,томат-паста "Помидорка" 100гр

мука 2ст ложки

растительное масло для обжарки 50гр

Петрушка

Приготовление:

Мясо порезать на  небольшие кусочки, обжарить. После жарки мяса на той же сковороде обжарить лук, добавить муку.

Потом мясо сложить в кастрюлбку. Добавить порезанную курагу, морковь, лук. Залить кипятком так, чтобы мясо было закрыто.

Готовить 1-1,5 часа!

Приятного аппетита! Очень вкусно с макаронами, лапшой!



Угощайтесь на здоровье!


Ваша ipola.

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку