Среда, 21 Сентября 2011 г. 10:04
+ в цитатник
Продукты : Картофель отваренный "в мундире" - 2-3 шт
соленые грузди (наверное, можно заменить любыми маринованными грибами) - 150 г
Корнишоны (маленькие огурчики) - 100 г
Лук крымский синий - 1 шт
Укроп
Для заправки :
2 ст.лож французской горчицы в зернах
1 ч.лож винного уксуса
Оливковое масло 2-3 ст.ложки
Способ приготовления :
Отваренный и очищенный картофель режем небольшими кубиками. Корнишоны нарезаем также кубиками. Грузди нарезаем полосочками. Лук полукольцами.Все продукты аккуратно перемешиваем !
Готовим заправку : В отдельной мисочке смешать горчицу, уксус и масло - хорошо перемешать.
Заправить наш чудесный салат ! Салат сытный, мужской и очень вкусный ! Советую приготовить !
Метки:
кулинария
салат
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-