-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Skuters

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.10.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10140





      Искушение, Песня.

      Вторник, 06 Июля 2010 г. 10:13 + в цитатник
      Рубрики:  для себя любимой

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Видео песня.

      Вторник, 06 Июля 2010 г. 09:52 + в цитатник


      ]

      Рубрики:  для себя любимой

      Метки:  


      Процитировано 6 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Дуплет.Бюргерские кружева.

      Вторник, 06 Июля 2010 г. 08:53 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное/Журнал и книги по вязанию

      Метки:  


      Процитировано 161 раз
      Понравилось: 7 пользователям

      Журнал.

      Вторник, 06 Июля 2010 г. 08:24 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное/Журнал и книги по вязанию

      Метки:  


      Процитировано 88 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Сегодня 25 июня!!!!

      Суббота, 26 Июня 2010 г. 00:03 + в цитатник

      Моя младшая дочка получила аттестат зрелости!!!!




      Идея для пикника.

      Пятница, 25 Июня 2010 г. 22:08 + в цитатник


      ИДЕЯ ДЛЯ ПИКНИКА

      Впереди - выходной, и многие, наверно, соберутся на шашлык. Хочу предложить вам еще одну идею для пикника. Летом на даче мы практически каждый вечер готовим блюда на мангале - мясо, рыба, морепродукты, овощи - вариантов масса. Один из любимых - шампиньоны.Рецепт очень простой - шампиньоны хорошенько оботрите влажной, но не мокрой (!) салфеткой. Сметану подсолите, залейте подготовленные грибы, оставьте ненадолго. Достаточно времени, необходимого для того, чтобы разжечь мангал, но если шампиньоны побудут в сметане чуть дольше, ничего страшного не случится. Нанизывайте грибы на шампур и готовьте недолго на углях. Грибы готовятся очень быстро, достаточно, чтобы они просто подрумянились, поэтому, если вы планируете подавать еще и шашлык из мяса, сначала приготовьте его, а уже после - грибы, так как горячие они более вкусные.Выбирайте шампиньоны некрупные, среднего размера - большие переросшие грибы сильно проигрывают во вкусе своим маленьким и средним сородичам. Вот и весь рецепт. При подаче можно посыпать зеленью.

      Надеюсь, вам понравится этот рецепт.

       

       


      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 6 раз

      Без заголовка

      Среда, 23 Июня 2010 г. 16:02 + в цитатник

      Мой любимый, единственный братик умер 17 июня 2010 г.

      Как жаль, что твоя жизнь

      Была такой короткой,

      Но вечной будет память о тебе!!!!!

       


       

      Рубрики:  для себя любимой/жизнь

      Метки:  

      Без заголовка

      Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:30 + в цитатник
      15 июня уезжаю в Санкт Петербург, приеду домой 20 июня.

      Модные топики.

      Суббота, 05 Июня 2010 г. 16:31 + в цитатник
      Рубрики:  шитьё

      Метки:  


      Процитировано 299 раз
      Понравилось: 13 пользователям

      Большая книга узоров-вязание крючком.

      Вторник, 01 Июня 2010 г. 22:56 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное/Журнал и книги по вязанию
      книги, ссылки

      Метки:  


      Процитировано 604 раз
      Понравилось: 21 пользователям

      Вязание детям. Журнал.

      Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 22:18 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное/малышам

      Метки:  


      Процитировано 29 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Учебник по вязанию крючком.

      Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 21:54 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное/Журнал и книги по вязанию
      книги, ссылки

      Метки:  


      Процитировано 641 раз
      Понравилось: 13 пользователям

      Вязание детям - японский журнал.

      Среда, 26 Мая 2010 г. 22:51 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное/малышам

      Метки:  


      Процитировано 232 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Кофточка.

      Среда, 26 Мая 2010 г. 20:00 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное/вязание-летнее

      Метки:  


      Процитировано 15 раз

      Японский журнал.

      Понедельник, 24 Мая 2010 г. 18:44 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное/Журнал и книги по вязанию

      Метки:  


      Процитировано 63 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Вязание крючком. Книга.

      Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 16:28 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное/Журнал и книги по вязанию

      Метки:  


      Процитировано 55 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      "Кебаб" от великолепного Сталика Ханкишиева.

      Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 15:26 + в цитатник

      Думаю, что будет вкусно, но мне думается, что с начинкой  можно  и поразнообразить...
       
      "Кебаб"   от великолепного Сталика Ханкишиева   
       





      Изначально маринование подразумевало замачивание чего-либо в морской или солёной воде и на это указывает сам корень слова, имеющий происхождение от слова «marine» - морской, солёный. А для чего замачивали продукты в солёной воде? Да для их сохранения, изменения их свойств и… придания продуктам нового вкуса!
      В современной кулинарии маринование предусматривает помещение продуктов в какую либо среду для насыщения вкусами припав и специй, изменения их консистенции, как в случае, когда мы маринуем мясо для шашлыка, либо с целью их продолжительного хранения – чаще всего так маринуют овощи.
      Конечно, когда речь идёт о маринованных помидорах, то в первую очередь все вспоминают консервированные маринованные помидоры, которые, как правило, маринуются при помощи уксуса. Разумеется, в маринад на основе прокипяченной воды, помимо уксуса, добавляется и соль, и сахар, и какие-то приправы со специями, но главным действующим веществом является именно уксус.
      Надо иметь в виду, что сохранить помидоры можно и в рассоле, в этом случае в воду добавляется столько соли, чтобы в растворе не возникло брожение, либо сквашивание, но это другая история и другой способ сохранения помидоров.
      Но я бы хотел показать вариацию довольно распространённого способа маринования помидоров и нашей целью будет не подготовка помидоров к длительному хранению, а изменение их вкуса, иными словами, из обычных томатов мы собираемся получить некое блюдо, которое можно подавать к столу как закуску.
      Посмотрите на эти помидоры. В торговле они появляются под названием «бакинские» или «кебаб-помидоры». На самом деле, их удобно насадить на шампур и запечь над углями одновременно с шашлыком, да вот так, в натуральном виде и подать к мясу. Никакой кетчуп не сравнится по богатству вкуса и аромату с запечёнными, «с дымком» помидорами!
      Кстати, помидоры эти бывают разных размеров. Вы можете попросить у продавцов «восьмёрку» или «десятку» - они поймут, о чём речь. Дело в том, что эти помидоры калибруются по количеству, которое помещается в одном ряду в стандартном деревянном ящике, в котором их импортируют из Азербайджана.
      У помидоров со стороны плодоножки небольшим ножом вырезаются крышечки. Крышечки не выбрасываем, они нам сейчас пригодятся. Внутрь помидоров добавляем щепотку сахара, а соль добавим к измельчённому укропу и чесноку.



      Кстати, вместо обычной соли можно взять особую «сванскую» соль или «пеперули-марули», как это называется на грузинском, а иными словами, соль, перемешанную с острым красным перцем и другими специями. Можно было бы взять и хорошую абхазскую аджику, но это если вы захотите приготовить довольно острые, жгучие помидоры.

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 6 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Вязание. Женские летние модели.

      Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 10:13 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное/вязание-летнее

      Метки:  


      Процитировано 25 раз

      Узоры,Араны.

      Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 09:41 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное

      Метки:  


      Процитировано 329 раз
      Понравилось: 11 пользователям

      Японский журнал.

      Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 09:23 + в цитатник
      Рубрики:  вязание интересное/вязание-летнее
      вязание интересное/Журнал и книги по вязанию

      Метки:  


      Процитировано 116 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Поиск сообщений в Skuters
      Страницы: 89 ... 8 7 [6] 5 4 ..
      .. 1 Календарь