Шоколадно кофейные пирожные со взбитыми сливками

Шоколадно-кофейные пирожные со взбитыми сливками по рецепту канала Коллекция Рецептов! Вкусный десерт для большой компании! Сегодня в нашем меню очередной десерт для большой компании - будем готовить очень нежный, мягкий шоколадный бисквит с кофейным заварным кремом и взбитыми сливками! Вот такой мягкий, нежный и очень ароматный десерт у нас получился! Я надеюсь, что это тающее во рту лакомство, доставит вам истинное удовольствие! Готовьте на радость себе и своим близким!.
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
• 1 ст. растительного масла (180 г)
• 1 ст. сахара (200 г)
• 10 г разрыхлителя
• 3 яйца + 2 белка
• 2 ст. муки (240 г)
• Щепотка соли
• Ванилин
• 1 ст. молока (200 мл)
• 3 ст.л. какао-порошка (40 г)
• 15 г сливочного масла (для формы)
Пропитка для бисквита:
• 1 ч.л. сахара
• 1 ст. молока (200 мл)
• 2 ч.л. растворимого кофе
Заварной кофейный крем:
• 65 г кукурузного крахмала
• 50 г сливочного масла
• 2 желтка
• 1 л молока
• Ванилин
• 65 г муки
• 1 ст. сахара (200 г)
• 2 ст.л. растворимого кофе
Сливочный крем:
• 40 г сахарной пудры
• 400 г сливок 33-35%
Украшение:
• Ягоды малины
• 40 г шоколада
Как приготовить Шоколадно кофейные пирожные со взбитыми сливками рецепт пошагово
Читать далее...