Шоколадное посыпное печенье |
|
Лечение алюминиевой фольгой |
|
Кайма. Схемы. |
|
Узоры. Схемы. |
|
Салфетка |
|
Религиозные картины - обои для рабочего стола |
|
Красивая салфеточка |
|
НОВОГОДНЯЯ ЁЛОЧКА |
|
Объёмный цветок |
|
Изобилие вкусных блюд!!! |
|
ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ |
Очень мне всегда нравилось это печенье из жестяной банки. Еще в начале 90-х когда они начали продаваться я могла съесть целую банку, хотя я не сладкоежка. А недавно я глянула на состав печенюшек и в числе прочих Е, увидела еще и пальмовое масло, которое как известно не растворяется и не выводится нашим организмом. Ужаснулась и начала искать альтернативу. Она нашлась достаточно быстро и близко - в моей кулинарной книге. Сначала я, правда, нашла шоколадное, а уже потом добавила ванильное. Печенье получается рассыпчатое, может даже кому-то покажется слишком, но мы любим такое. Что называется "тает во рту".

|
Ачма - пышная, многослойная – вкуснотища неимоверная! |


|
Несколько холодных закусок |
Несколько холодных закусок
Предлагаю несколько рецептов холодных закусок. А, знаете, что и закуски появились во Франции. Именно там было принято подавать на стол оригинальные холодные или горячие закуски в зависимости от основных блюд, которые планируется подать на ужин или обед.Традиция подавать холодные закуски после спиртных напитков сохранилась и сейчас, поэтому для ее сохраняя к холодным закускам выносят аперитив. Холодные закуски готовят по самым разным рецептам и всегда они присутствуют на любом праздничном столе. Их можно приготовить на любой вкус - с рыбой, с мясом и птицей, яйцами и овощами. В этом посте для Вас закуски с мясом, которые предлагают участники сайта: recerti.coolreferat.com
|
Очень красивый мотив |
|
Нардный жилет-накидка крючком |
|
ОРИГИНАЛЬНЫЙ УЗОР ДЛЯ ШАРФОВ,КОФТОЧЕК,ЖАКЕТОВ И КАРДИГАНОВ |
|
Куриный рулет в желе |
|
Испанские булочки "Ensaimadas" |
|
ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ |
Платье связано в филейной технике из 100% хлопка итальянского производства., крючки 1-1,25 
|
Кардиган филейной вязкой |
|