Булка под названием "Кранц с вареной сгущенкой и орехами" |

|
Guia practica de puntos 7 |
|
Пляжная белая юбка |
|
С вишней в двух шоколадах маффины к завтраку |
|
черное платье крючком |
|
Кабачки, жареные с молодым картофелем |
Нежный вкус, тонкий аромат, мягкая кожица и кремово-белая мякоть летних кабачков прекрасное дополнение к нашему столу летом. Ранее кабачки были доступны только в летний период, но теперь они доступны в течение всего года ( благодаря заморозке), однако растут они в сезон с мая по июль, именно в это время они самые вкусные, доступные и максимально полезные.
Кабачки имеют очень ценное свойство бороться с образованием раковых клеток. Исследования показали, что свежевыжатые соки из овощей семейства тыквенных способны предотвращать мутации клеток в злокачественные опухоли.
Жареные кабачки с молодым картофелем и золотистой корочкой из пармезана с пряными травами - ароматное, необыкновенно вкусное и полезное блюдо.
|
Клубничный джем |

Клубника - аппетитная на вид, ароматная и замечательная на вкус ягода – употребляется свежей и широко используется для производства мороженого, джемов, желе, напитков, сиропов, кондитерских изделий, выпечки, шоколада и даже лекарств. Как все фрукты и ягоды, и особенно те из них, которые ярко окрашены, клубника богата антиоксидантами. В дополнение к антиоксидантам, она содержит много других ценных питательных веществ и может эффективно использоваться для предотвращения значительного количества заболеваний.
Ароматный джем из клубники, который варится совсем недолго, чтобы максимально сохранить все витамины. Этот джем хорошо подавать с белым батоном, с чаем или кофе.
Клубника - кладезь витаминов и микроэлементов, она выводит лишнюю жидкость из организма и даже замедляет процесс старения клеток.
Как приготовить клубничный джем
|
Воздушные сырники в духовке |
Автор Maxym
Ингредиенты:
|
творог 200 г. щепотка ванилина; сахар 3 ст.л.; сметана 5 ст.л.; яйца 2 шт.; манка 3 ст.л.; мягкое сливочное масло 2 ст.л.; разрыхлитель 1 ч.л.; сметанный соус для подачи; |
Очень интересный рецепт приготовления сырников в духовке. Приготовленные по этому рецепту сырники будут воздушными и более полезными, т.к. исключается процесс жарки на масле.
Вначале Вам необходимо тщательно перемешать творог с яйцами, сахарным песком и ванилином.
После этого в массу добавьте сметану, предварительно размягченное сливочное масло и манную крупу. Снова все тщательно перемешайте. Творожная масса должна получиться однородной и без комочков.
Затем, если Вы используете формочки из металла, то их необходимо смазать. А если используете силиконовые, то сбрызните их водой и присыпьте мукой или манной крупой. В каждую формочку необходимо выложить творожную массу, используя для этого ложку, и поставить на противне в духовку при 180-200 градусах. Ваши воздушные сырники должны выпекаться в разогретой духовке около 20-30 минут.
Готовые воздушные сырники остудите и затем достаньте из формочек. После этого их можно полить сметанным соусом и подавать.
Приятного аппетита!
|
НЕЖНОЕ ОЧАРОВАНИЕ |
|
Заготавливаем вишню |
Вишневые заготовки

Вишнево-черешневый джем
1кг вишни,
500 г черешни, I кг сахара, 5 г пектина.
Ягоды переберите, освободите от косточек, пересыпьте сахаром и оставьте на 4-5 часов. Варите около часа на слабом огне, помешивая и собирая пену.
В конце добавьте пектин, тщательно размешай-
те, проварите 5 минут.
Разложите кипящим по стерилизованным банкам и укупорьте.
Вишневое варенье без косточек
I кг вишни. 1 кг
сахара, 1,5 ст. воды.
Сахар соедините с водой и проварите 10 минут.
Вишню переберите, вымойте, удалите косточки и хвостики. Отправьте вишни в горячий сироп и доведите до кипения. Снимите с огня, подержите 10 минут, снова вскипятите
- и так три раза. Затем оставьте варенье на сутки пропитываться сиропом. После этого слейте сироп, уварите его в течение 15-20 минут на слабом огне, снимая пенки, залейте вишню и оставьте на двое
Вишневое варенье плохо желирует-ся. Поэтому, если любите, чтобы было погуще, используйте пектин (для вишен его требуется в 2 раза больше, чем для других ягод). Зато без пектина вишневое варенье получается ароматным и более натуральным на вкус. Ягоды можно подавать с чаем, а сироп использовать для коктейлей.
суток. Снова слейте сироп, проварите 10-15 минут, бросьте в него вишню и варите 10-15 минут. Простерилизуйте банки и крышки, разлейте варенье и закатайте.

|
МУЗЫКА ИЗ ПАРИЖА.... |
|
|
150 ХОРОШИХ ПЕСЕН... |
|
ПРИЯТНАЯ МУЗЫКА.. |
|
ЭНИГМА |
Серия сообщений "Муз.альбом-3":
Часть 1 - Skorpions
Часть 2 - Музыка на выходные 11.06.11.Joe Dolan
...
Часть 39 - Муз. альбом "E-Type - Greatest Hits (2011)"
Часть 40 - E-Type - избранное.
Часть 41 - Enigma.Муз.альбом.
Часть 42 - Муз. альбом «Craig David - Избранное»
|
КРАСИВЫЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ |
|
ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ, НАЛЕЙТЕ В БОКАЛЫ ВИНА, ВКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ... |
|
|
ЗОЛОТО. НА ВОЛНАХ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ.. |
|
|
|
ПРЕКРАСНЫЕ МЕЛОДИИ.. |
|
БУЛОЧКА "СОЛОМБАЛЬСКАЯ" |
Просто супер вкусная булочка, очень вкусное тесто. Рекомендую вместо молока использовать кефир, будет еще лучше, либо молоко, которое при подогреве свернулось, тогда будет вкус творога у булочек, это вообще супер.

Рецепт: (для этих булочек нужно сдобное тесто, называемое "Петровское"
|
Закусочный торт из крекера и рыбы |
Закусочный торт из крекера и рыбы
1 кг крекера, рыбные консервы “Сайра”, морковка, репчатый лук, твердый сыр, чеснок, майонез.
Торт делаем слоями и промазываем майонезом каждый слой. Закусочный торт сразу выкладываем на плоском круглом блюде, можно на листики салата.
1-й слой - печенье крекер
2-й слой - консервы “Сайра”, размятые вилкой (можно взять любые другие ваши любимые консервы).
3-й слой - опять крекер.
4-й слой - морковка и репчатый лук. Для приготовленяи этого слоя морковь необходимо измельчить на терке, а лук порезать кубиками. Затем все вместе спассеровать.
5-й слой - печенье крекер.
6-й слой - твердый сыр, измельченный на мелкой терке и пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Смешанную до однородности сырно-чесночную массу с добавлением небольшого количества майонеза аккуратно выкладываем на крекер.
7-й слой - опять крекер.
Верх торта украшаем зеленью и дольками помидор. Ждем пока тортик пропитается (несколько часов).
ludmilka.ru

|