-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simtom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2012
Записей: 11799
Комментариев: 281
Написано: 12503





Булка под названием "Кранц с вареной сгущенкой и орехами"

Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булка под названием "Кранц с вареной сгущенкой и орехами"

http://rasschivalova.blogspot.ru/2013/06/blog-post_2018.html

 
Кто-то скажет, что булку можно купить и в магазине. Можно, только домашняя булка во много раз вкуснее! И сгущёнки положите побольше, и подрумяните как надо. Дома печь лучше!
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Guia practica de puntos 7

Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Guia practica de puntos 7

image host
Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию

Пляжная белая юбка

Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжная белая юбка

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Юбки

С вишней в двух шоколадах маффины к завтраку

Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С вишней в двух шоколадах маффины к завтраку



Наполняет летом сад
Спелых вишен аромат....
И о вишенке-малышке
Знают все не по наслышке.

Предлагаю лёгкую и быструю вкусняшку с вишней

Рубрики:  Кулинария/Кексы

черное платье крючком

Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто и красиво: черное платье крючком

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Платья

Кабачки, жареные с молодым картофелем

Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, жареные с молодым картофелем

Нежный вкус, тонкий аромат, мягкая кожица и кремово-белая мякоть летних кабачков прекрасное дополнение к нашему столу летом. Ранее кабачки были доступны только в летний период, но теперь они доступны в течение всего года ( благодаря заморозке), однако растут они в сезон с мая по июль, именно в это время они самые вкусные, доступные и максимально полезные.

Кабачки имеют очень ценное свойство бороться с образованием раковых клеток. Исследования показали, что свежевыжатые соки из овощей семейства тыквенных способны предотвращать мутации клеток в злокачественные опухоли.

Жареные кабачки с молодым картофелем и золотистой корочкой из пармезана с пряными травами - ароматное, необыкновенно вкусное и полезное блюдо.

Как приготовить кабачки с картошкой

Полезные свойства кабачков

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей

Клубничный джем

Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный джем

Клубника - аппетитная на вид, ароматная и замечательная на вкус ягода – употребляется свежей и широко используется для производства мороженого, джемов, желе, напитков, сиропов, кондитерских изделий, выпечки, шоколада и даже лекарств. Как все фрукты и ягоды, и особенно те из них, которые ярко окрашены, клубника богата антиоксидантами. В дополнение к антиоксидантам, она содержит много других ценных питательных веществ и может эффективно использоваться для предотвращения значительного количества заболеваний.

Ароматный джем из клубники, который варится совсем недолго, чтобы максимально сохранить все витамины. Этот джем хорошо подавать с белым батоном, с чаем или кофе.

Клубника - кладезь витаминов и микроэлементов, она выводит лишнюю жидкость из организма и даже замедляет процесс старения клеток.

Как приготовить клубничный джем

 

Рубрики:  Кулинария/Варенье

Воздушные сырники в духовке

Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники в духовке

4071332_1d1408e4e294e66373eaa690c4062382_XL (700x551, 197Kb)

Автор Maxym

Ингредиенты:

 

творог 200 г.

щепотка ванилина;

сахар 3 ст.л.;

сметана 5 ст.л.;

яйца 2 шт.; манка 3 ст.л.;

мягкое сливочное масло 2 ст.л.;

разрыхлитель 1 ч.л.;

сметанный соус для подачи;

 

 

Очень интересный рецепт приготовления сырников в духовке. Приготовленные по этому рецепту сырники будут воздушными и более полезными, т.к. исключается процесс жарки на масле.

Вначале Вам необходимо тщательно перемешать творог с яйцами, сахарным песком и ванилином.

После этого в массу добавьте сметану, предварительно размягченное сливочное масло и манную крупу. Снова все тщательно перемешайте. Творожная масса должна получиться однородной и без комочков.

Затем, если Вы используете формочки из металла, то их необходимо смазать. А если используете силиконовые, то сбрызните их водой и присыпьте мукой или манной крупой. В каждую формочку необходимо выложить творожную массу, используя для этого ложку, и поставить на противне в духовку при 180-200 градусах. Ваши воздушные сырники должны выпекаться в разогретой духовке около 20-30 минут.

Готовые воздушные сырники остудите и затем достаньте из формочек. После этого их можно полить сметанным соусом и подавать.

Приятного аппетита!

 

Источник

Рубрики:  Кулинария/Кексы

НЕЖНОЕ ОЧАРОВАНИЕ

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНОЕ ОЧАРОВАНИЕ

Читать далее...
Рубрики:  Вязание /Пуловеры

Заготавливаем вишню

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем вишню

Вишневые заготовки

4278666_4447266952bucatariedulceatashutterstock_27659794_ba476cfb6d_1_ (700x466, 65Kb)

Вишнево-черешневый джем

  1кг вишни,

500 г черешни, I кг сахара, 5 г пектина.

Ягоды переберите, освободите от косточек, пересыпьте сахаром и оставьте на 4-5 часов. Варите около часа на слабом огне, помешивая и собирая пену.

В конце добавьте пектин, тщательно размешай-
те, проварите 5 минут.

Разложите кипящим по стерилизованным банкам и укупорьте.

Вишневое варенье без косточек

I    кг вишни. 1 кг

сахара, 1,5 ст. воды.


Сахар соедините с водой и проварите 10 минут.

Вишню переберите, вымойте, удалите косточки и хвостики. Отправьте вишни в горячий сироп и доведите до кипения. Снимите с огня, подержите 10 минут, снова вскипятите

-    и так три раза. Затем оставьте варенье на сутки пропитываться сиропом. После этого слейте сироп, уварите его в течение 15-20 минут на слабом огне, снимая пенки, залейте вишню и оставьте на двое
Вишневое варенье плохо желирует-ся. Поэтому, если любите, чтобы было погуще, используйте пектин (для вишен его требуется в 2 раза больше, чем для других ягод). Зато без пектина вишневое варенье получается ароматным и более натуральным на вкус. Ягоды можно подавать с чаем, а сироп использовать для коктейлей.
суток. Снова слейте сироп, проварите 10-15 минут, бросьте в него вишню и варите 10-15 минут. Простерилизуйте банки и крышки, разлейте варенье и закатайте.

4278666_c253221a516ebcef0ba9e8c2e6bdc726 (630x700, 560Kb)


дальше
Рубрики:  Кулинария/Варенье

МУЗЫКА ИЗ ПАРИЖА....

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наслаждение. Там, где кончаются слова, начинается музыка...

 


Не проси рассказать о Париже -
Как же мне передать аромат
Поцелуя любви Нины Риччи
И Ван-Гоговский рыжий закат?

Прелесть женщин с картин Ренуара,
Трепет мельниц с пейзажей Моне...
Свежесть Сены в полотнах Бернара
И цвет роз на парижском окне?
Не проси рассказать о Париже -
Никому не узнать тайных грез,
Что хранят черепичные крыши
В сером пепле сгорающих звезд.

Под мечтательным небом Бальмонта,
В красках чувственного Пикассо
Восхищает в лучах позолоты
Озорного Парижа лицо.

Татьяна Воронцова

 

Рубрики:  Музыка

150 ХОРОШИХ ПЕСЕН...

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

150 хороших песен...

Милая, какой неведомой силой

прикован я к тебе?...


 
Картина:  Рихард Джонсон
 

 

Рубрики:  Музыка

ПРИЯТНАЯ МУЗЫКА..

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник... Да какой!...

Сборник прекрасных мелодий... 


 

Anna Seleznev

стала лицом весенней кампании итальянского бренда  2013 года


 

Рубрики:  Музыка

ЭНИГМА

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения mtv59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Enigma.Муз.альбом.










Серия сообщений "Муз.альбом-3":
89987471_0_53e8b_e9c51ee5_L (329x180, 142Kb)

Часть 1 - Skorpions
Часть 2 - Музыка на выходные 11.06.11.Joe Dolan
...
Часть 39 - Муз. альбом "E-Type - Greatest Hits (2011)"
Часть 40 - E-Type - избранное.
Часть 41 - Enigma.Муз.альбом.
Часть 42 - Муз. альбом «Craig David - Избранное»


Рубрики:  Музыка

КРАСИВЫЕ ПЕСНИ О ЛЮБВИ

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые песни о любви...


 

Рубрики:  Музыка

ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ, НАЛЕЙТЕ В БОКАЛЫ ВИНА, ВКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ...

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зажгите свечи, налейте в бокалы вина, включите музыку... Она прекрасна!


 

Рубрики:  Музыка

ЗОЛОТО. НА ВОЛНАХ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ..

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золото. На волнах прекрасной музыки...

 



 

Рубрики:  Музыка

ПРЕКРАСНЫЕ МЕЛОДИИ..

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛУШАЕМ СБОРНИК...ПРЕКРАСНЫЕ МЕЛОДИИ...

0_74036_7b0bd08f_XL (588x700, 176Kb)
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)

0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Когда души коснётся тихо нежность,
Местечко тёплое своё внутри найдёт,
А крылья, излучая белоснежность,
Сорвутся в красочный немыслимый полёт...
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Захочется остановить мгновенье,
И грани новые откроет красота,
За радостью, восторгом, вдохновеньем
Летите к Женщине по имени Мечта!
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Когда разлука станет невозможной,
Лишится сердце равновесия и сна,
Забыв про место, время, осторожность,
Зимой распустится подснежником весна,
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
С ума сведёт одно прикосновенье,
Томительной и сладкой будет даже боль,
Сквозь пелену ошибок и сомнений
Узнайте Женщину по имени Любовь!
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Когда же сердце потеряет силы,
В тупик непроходимый вдруг упрётся путь,
Что дорого, окажется немилым,
От безнадёги не шагнуть и не вздохнуть...
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)
Судьбу накроет темнотой кромешной,
Покажется, что жизнь не стоит и гроша...
Вернуть себя и обрести надежду
Поможет Женщина по имени Душа...

ИЗ ИНЕТА
0a207da3d48f77a47f6329e49e824615 (436x59, 23Kb)


0_74034_68262e7f_XL (545x700, 180Kb)
ЕМ
Рубрики:  Музыка

БУЛОЧКА "СОЛОМБАЛЬСКАЯ"

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКА "СОЛОМБАЛЬСКАЯ"

Просто супер вкусная булочка, очень вкусное тесто. Рекомендую вместо молока использовать кефир, будет еще лучше, либо молоко, которое при подогреве свернулось, тогда будет вкус творога у булочек, это вообще супер.


фотогалерея www.MaloFotok.ru

Рецепт: (для этих булочек нужно сдобное тесто, называемое "Петровское"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Закусочный торт из крекера и рыбы

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт из крекера и рыбы

Закусочный торт из крекера и рыбы

1 кг крекера, рыбные консервы “Сайра”, морковка, репчатый лук, твердый сыр, чеснок, майонез.

Торт делаем слоями и промазываем майонезом каждый слой. Закусочный торт сразу выкладываем на плоском круглом блюде, можно на листики салата. 

1-й слой - печенье крекер

2-й слой - консервы “Сайра”, размятые вилкой (можно взять любые другие ваши любимые консервы).

3-й слой - опять крекер.

4-й слой - морковка и репчатый лук. Для приготовленяи этого слоя морковь необходимо измельчить на терке, а лук порезать кубиками. Затем все вместе спассеровать.

5-й слой - печенье крекер.

6-й слой - твердый сыр, измельченный на мелкой терке и пропущенный через чеснокодавилку  чеснок. Смешанную до однородности сырно-чесночную массу с добавлением небольшого количества майонеза аккуратно выкладываем на крекер.

7-й слой - опять крекер.

Верх торта украшаем зеленью и дольками помидор. Ждем пока тортик пропитается (несколько часов).

ludmilka.ru

3407372_ (400x388, 57Kb)

Рубрики:  Кулинария/Закуски


Поиск сообщений в simtom
Страницы: 590 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь