-Рубрики

 -Метки

bead & button august 2014 bead & button №126 april 2015 making jewellery - february 2015 mоделирование одежды апельсиново-медовая горчица болеро браслет своими руками броши в ранних и новых показах oscar de la renta ванильные розы из шелка. мастер-класс вяжем детям вяжем сумку из атласной ленты вязание вязание-крючок блузки вязание-спицы >узор вязание-спицы-пуловеры и джемпера домашний плавленый сыр с шампиньонами идеи декора примеры упаковки подарков кардиган спицами картинки для вышивки лентами. кольцо из проволоки красивые цацки мастер-классы: цветы из ткани своими руками. мастика для торта своими руками мк изготовления розы из ткани за 1 час мк розы мужской жакет на молнии нунофелтинг невероятная красота! о нас любимых огромная подборка"платье+выкройка" пиономания в вышивке лентами. мк. плетение сумки из газетных трубочек подборка европейских фильмов к новому году полезные рецепты для декорирования и лепки пуловер пуловер спицами ромашковое масло лечит вены тандем художников michael and inessa garmash угловое дно для плетенки из газет узор крючком украшения carlo zini украшения из проволоки izabella bako из румынии учимся рисовать за 30 дней.книга часть2 хризантема из кожи цветок крючком - мастер класс от silvia gramani шапочка шапочки шарф (двусторонний узор) шарф спицами шляпки шляпки для бусин из проволоки

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в simonyan-karine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2010
Записей: 7882
Комментариев: 1479
Написано: 12310




Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


САЛАТ< БЕЛАЯ БЕРЕЗА>

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 20:22 + в цитатник
54976508_1265316096_2 (250x301, 22 Kb)
Состав
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
куриное филе - 300-400 г,
яйца - 3 шт,
огурцы свежие - 2 шт,
чернослив - 100 г,
майонез,
зелень
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.* если брать лесные грибы, то их нужно обжаривать вместе с луком ~7-10 минут (грибы предварительно отварить); если брать шампиньоны, то их предварительно не нужно отваривать, но жарить вместе с луком ~15-20 минут до готовности грибов.

Куриное филе порезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.

Салат< Белая Береза>


 (250x301, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты и холодные закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат< Белая Береза>

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 20:21 + в цитатник

Поэтапное приготовление салата

 Салат белая береза
1.  Салат белая береза
Читать далее...

V-K2 2010

Среда, 27 Октября 2010 г. 22:58 + в цитатник

Кофта и жакет

1. Розовая кофточка
Розовая кофточка
Читать далее...

ИШЛИ- КЮФТА

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 14:06 + в цитатник
 (150x150, 9Kb)
В основе ишли-кюфты есть БУЛГУР. Нужно, чтобы булгур был мелкого помола (не тот, который для плова). Из армянского домашнего булгура ишли-кюфта получается темноватая, но вкусная, А из турецкого булгура, красиво- белая, Но по вкусу уступает. Значит------- чтобы готовить ишли-кюфту, надо взять: 2-2,5ст. булгур, свежую говядину 1 кг( добавьте потихоньку, пока не получите нужную массу). , паприку молотую, черный перец молотый, одно яйцо, соль. Все это перемешать с помощью теплой воды так, чтобы получилось как тесто, липкое, оставить отдохнуть час. Снова перемешать. Важно точно поймать консистенцию, ( когда на ладони его расположить и равномерно раскрыть с помощью пальца, масса не должна разваливаться, ровно должно быть видно как мясо, так и булгур. поскольку из этого, как из пластилина надо лепить тонкие чашечки. НАЧИНКА---Должна быть как фарш для блинчиков, но жирная, с приправами, в частности, чаман
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Knit&Mod_9_2010

Четверг, 21 Октября 2010 г. 20:09 + в цитатник

Кофта с запахом в морском стиле

Кофта с запахом
Кофта с запахом
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Knit_&Mod_9_2010

Четверг, 21 Октября 2010 г. 19:59 + в цитатник
АЖУРНАЯ КОФТА С ЗАПАХОМ в морском стиле


Knit&Mod_9_2010



Кофта с запахом


2 фотографий



Кофта с запахом в морском стиле

Кофта с запахом
Кофта с запахом
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Knit&Mod_9_2010

Четверг, 21 Октября 2010 г. 19:58 + в цитатник

Кофта с запахом в морском стиле

Кофта с запахом
Кофта с запахом
Читать далее...

Вязаное пальто

Четверг, 21 Октября 2010 г. 19:43 + в цитатник
 (123x205, 9Kb)
Вязаное пальто без схем и пояснений
Если кому-то известна схема вязания
очень прошу поделитесь?

Серия сообщений "Пальто":
Часть 1 - ПАЛЬТО&quot;ЗИМНЯЯ СКАЗКА&quot;
Часть 2 - Вязаное пальто
Часть 3 - Теплые пальто спицами
Часть 4 - Вязаные идеи на весну
...
Часть 15 - ПАЛЬТО, СВИТЕР-ТУНИКА, ЮБКА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ДИЗАЙНЕРА KIM HALLER FALL 2015
Часть 16 - МОДНОЕ И ЭЛЕГАНТНОЕ ПАЛЬТО-ПОНЧО
Часть 17 - Пальто спицами с высоким воротом, шлицами и миксом узоров


Метки:  


Процитировано 1 раз

100 ОРИГИНАЛЬНЫХ УКРАШЕНИЙ ИЗ БИСЕРА

Суббота, 16 Октября 2010 г. 23:19 + в цитатник

3 оригинальных колье

Ожерелье <елочка>
Ожерелье <елочка>
Читать далее...

ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ ВАМ ДРУЗЬЯ

Суббота, 16 Октября 2010 г. 22:48 + в цитатник
Доброго времени суток Вам, хотелось отдохнуть в воскреснье но придется повозиться ,в системе вирус по мнению программиста .Skaype-ом не могу пользоваться настройки микрофона не в порядке и ничего с этим не поделаешь.Настроение нормальное, весь день слушала хорошую музыку -саксофон- мой любимый ,под аккомпанемент дождя, навевая мне приятные мысли и воспоминания ...Всего хорошего Вам всем, если все хорошо обойдется с форматированием завтра же встретимся а если нет я буду скучать по Вас...
 (78x92, 24Kb)

DROPS-108 ПОЛОСАТЫЙ ЖАКЕТ

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:38 + в цитатник

DROPS108



ЖАКЕТ ПРИТАЛЕННЫЙ ПОЛОСАТЫЙ

Размещено с помощью приложения Я - фотограф



"DROPS108" - новые фотографии


Рубрики:  Вязание/Жакеты, пуловеры, кофты

Метки:  


Процитировано 1 раз

DROPS108

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:37 + в цитатник

ЖАКЕТ ПРИТАЛЕННЫЙ ПОЛОСАТЫЙ

Читать далее...

ВЯЖЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ спицы 2008-07

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:22 + в цитатник

ДВА ЖАКЕТИКА

Салатовый жакетик
схема к жакетику
Розовый жакетик
схема к жакетику
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

ВЯЖЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ СПИЦЫ 2008-07

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:19 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Вязание детское

Метки:  

ВЯЖЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ спицы 2008-07

Суббота, 16 Октября 2010 г. 18:18 + в цитатник

ДВА ЖАКЕТИКА

Салатовый жакетик
схема к жакетику
Розовый жакетик
схема к жакетику
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

ВЯЖЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ СПИЦЫ 2008-07

Вторник, 12 Октября 2010 г. 14:12 + в цитатник

Жакеты для девочек

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

ХАПАМА (ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ)

Среда, 06 Октября 2010 г. 15:45 + в цитатник
 (575x699, 97Kb)
На одну тыкву весом в полтора килограмма : риса-1 стакан сливочного масла- 70 грамм, алычи-100 грамм,
сахара -70 грамм, изюма чуть меньше полстакана, яблок 200 грамм, корицы пол чайной ложки, и соль по
вкусу .
Тыкву обмыть ,срезать верхушку, после чего при помощи ложки удалить семена и плодовую мякоть. Съедобную часть мякоти отделить от семян, мелко нарезать, добавить слегка отваренный рис, изюм алычу, нарезанные соломкой яблоки, сахар, корицу и перемешать .Фаршем заполнить тыкву плотно, закрыть срезанной верхушкой ,затем положить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до готовности. Подать тыкву политую маслом.
Приятного аппетита !!!
P.S-Мне кажется здесь уместны стихи Анны Ахматовой Маслины, брынза, крымское вино,
Спасибо Галине за чудесные стихи!
Сверкая янтарем, украсит стол оно,

Появятся мусака, волшебная хамур-долма,

И байилды, и катлама...

Все вкусом гостя здесь пленяет,

Хозяин скромный весь сияет.(А.Ахматова)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Болеро

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 17:22 + в цитатник

Женские модели

Болеро

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Женские модели

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 17:15 + в цитатник

Болеро

Болеро
Болеро
Читать далее...



Процитировано 2 раз

Лентняя модель

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 15:28 + в цитатник

Туника

Туника
Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Поиск сообщений в simonyan-karine
Страницы: 16 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь