-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сияние_Розы_Жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 184826


Азу по-татарски из говядины

Понедельник, 27 Июня 2022 г. 21:09 + в цитатник

Азу – блюдо татарской кухни. Здесь обжаренные кусочки говядины или баранины сочетаются с овощами. Можно тушить со свежими помидорами или просто взять готовый томатный соус. Когда в качестве мяса используют баранину, то также додают морковку, порезанную кружочками. Мы будем использовать говядину, томатную пасту и солёные огурцы. Давайте приступать!

Список ингредиентов:

  • говядина
  • картофель
  • растительное масло
  • мука
  • соленые огурцы
  • лук
  • помидор
  • томатная паста
  • петрушка
  • соль
  • перец

Готовим азу по-татарски, рецепт с фото

Читать далее



Процитировано 1 раз

vit4109   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2022 г. 02:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку