-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shoshia7753191

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 467





Курица, запеченная с картофелем, морковью и свежим тимьяном

Суббота, 04 Июля 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LubovST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с картофелем, морковью и свежим тимьяном

Курица, запеченная с картофелем, морковью и свежим тимьяном





Продукты (на 4 порции)
Картофель - 700 г (около 20 штук)
Морковь среднего размера (разрежьте пополам и порежьте на кусочки толщиной 5 см) - 500 г (около 6 штук)
Оливковое масло - 2 столовых ложки
Соль (лучше не мелкая)
Черный перец
Лимон - 1 шт.
Свежий тимьян (чабрец)- 8 веточек
Курица выпотрошенная - 1 шт. (1,5-2 кг)
Масло сливочное комнатной температуры - 2 столовых ложки




1. Нагрейте духовку до 220 градусов. Разложите картофель и морковь на большом противне или в форме для запекания, приправьте оливковым маслом, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца.
2. Сделайте несколько надрезов на лимоне и вложите его вместе с тимьяном внутрь курицы. Обмажьте курицу маслом и приправьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца. По желанию свяжите ножки курицы кухонной нитью. Теперь разместите ее среди овощей.
3. Запекайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а курица не приобретет золотистый оттенок, и при прокалывании мяса вилкой, не будет появляться сок (в течение 65-75 минут). Если более плотные части курицы еще не пропеклись, а она уже приобрела коричневатый оттенок, следует уменьшить температуру в духовке до 70-75 градусов.
Когда курица будет готова, дайте ей остыть в течение минимум 10 минут. Подавайте с овощами.



источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117752



Серия сообщений "Рецепты блюд из птицы":

Часть 1 - Утка на Новый год
Часть 2 - Рецепты приготовления гуся
...
Часть 14 - Утиный каприз
Часть 15 - Блюда из курицы
Часть 16 - Курица, запеченная с картофелем, морковью и свежим тимьяном
Часть 17 - БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ
Часть 18 - Жаркое из курицы с шалфеем.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

Суббота, 04 Июля 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LubovST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ


Я даже не знаю, что я люблю больше - мясо или грибы! Если передо мной поставить блюдо из мяса и блюдо из грибов, я съем оба. Ну или хотя бы понадкусываю))) Поэтому в этом рецепте я совместила мясо с грибами. Тем более что они прекрасно дружат между собой. Попробуйте сделать эту необычную буженину, не пожалеете, это действительно очень вкусно. Нежный вкус куриного филе и грибы, придающие необычность, перчик для остроты ощущений, в общем м-м-м-м-м, вкусно!






Ингредиенты:

1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока


Приготовление:

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:




Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко:



Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось:
Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем:





Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть.
Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!


источник http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/buzhenina-s-gribami.html



Серия сообщений "Рецепты блюд из птицы":

Часть 1 - Утка на Новый год
Часть 2 - Рецепты приготовления гуся
...
Часть 15 - Блюда из курицы
Часть 16 - Курица, запеченная с картофелем, морковью и свежим тимьяном
Часть 17 - БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ
Часть 18 - Жаркое из курицы с шалфеем.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

Жаркое из курицы с шалфеем.

Суббота, 04 Июля 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LubovST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы с шалфеем.

Жаркое из курицы с шалфеем.






Ингредиенты:

Курица—1,5кг
Лук красный—2 штуки
Лук белый—2 штуки
Морковь—4 штуки
Чеснок—1 головка
Тимьян—по вкусу
Лимон—1 штука
Масло оливковое—100 мл
Шалфей—30 штук
Бульон куриный—750 мл
Мука кукурузная—20 г
Соль морская—по вкусу
Перец черный молотый—по вкусу

Приготовление:

1.Разогреть духовку до 200 градусов.
2.Очистить курицу от потрохов, насухо вытереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить внутри. В глубокую форму положить лук, морковь, чеснок, тимьян, кусочки лимона, посолить, поперчить и добавить половину оливкового масла.
3.Положить курицу на овощи грудкой вверх. Вылить на нее оставшуюся часть оливкового масла, посолить, поперчить. Запекать 1час20минут, постоянно поворачивая курицу и поливая ее собственным соком. Чтобы проверить, готова ли курица, вставить кончик острого тонкого ножа поглубже в бедро курицы. Если из нее потечет прозрачный сок, то она готова, если с примесью крови, то надо запекать дальше.
4.Когда курица готова, переложить ее на доску и свободно обернуть фольгой. Оставить в теплом месте на 10–15 минут.
5.Убрать из овощной смеси чеснок, тимьян и лимон. Затем шумовкой переложить овощи в отдельную плошку, добавить листья шалфея, перемешать. Держать в тепле.
6.Сцедить жидкость, оставшуюся после запекания, в кастрюлю. Долить туда куриный бульон, довести до кипения, затем держать на медленном огне, пока бульон не уварится до 600 мл примерно. Если вы хотите получить более густой соус, следует смешать кукурузную муку с двумя столовыми ложками воды, вылить смесь на сковородку, дать прокипеть пару минут, постоянно помешивая. Если необходимо — посолить и поперчить по вкусу. Затем полить этим соусом курицу.
7.Разрезать курицу и подавать с овощами и соусом.


источник http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zharkoe-iz-kuricy-s-shalfem.html



Серия сообщений "Рецепты блюд из птицы":

Часть 1 - Утка на Новый год
Часть 2 - Рецепты приготовления гуся
...
Часть 16 - Курица, запеченная с картофелем, морковью и свежим тимьяном
Часть 17 - БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ
Часть 18 - Жаркое из курицы с шалфеем.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

>Утка на Новый год

Суббота, 04 Июля 2015 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LubovST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка на Новый год

Утка на Новый год




Ингредиенты:

Утка
Соль
Перец
½ ч.л. молотого тмина
2 небольшие моркови
2 средние луковицы
1 ст. л. мёда
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. крем-фрэш (или сметаны)
3 ст.л. апельсинового ликёра

Удалить с утки лишний жир. Вымыть утку, высушить. Натереть солью, перцем и тмином.
Начинить утку луком и морковью. Внутрь налить 125 мл воды. Положить противень с уткой в холодную духовку. Включить ее на максимальную температуру. Через 40 минут перевернуть утку и держать в духовке еще 90 минут, убавив температуру до 175 градусов. Периодически слегка поливать горячей водой.
Мед нагреть на водяной бане, добавить горчицу. Положить утку на решетку. Обмазать медово-горчичной смесью и подержать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов, пока корочка не подрумянится.
Тем временем готовим соус. Из противня слить сок, добавить в нему 125 мл воды, нагреть. Добавить крем-фрэш и кипятить при открытой крышке, пока не загустеет. В конце долить ликер и немного посолить.




http://www.vestnik-cvetovoda.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=25&start=40



Серия сообщений "Новогодние рецепты":

Часть 1 - Салат "Змея"
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 3 - Молочный поросёнок
Часть 4 - Утка на Новый год
Часть 5 - А в канун Рождества традиционно готовились сочиво и сыть.
Часть 6 - Заяц, шпигованный с яблоками
...
Часть 27 - НОВОГОДНИЙ САЛАТ БЕЛАЯ СКАЗОЧНАЯ ЛОШАДЬ. РЕЦЕПТ
Часть 28 - ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ 2
Часть 29 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА НОВЫЙ ГОД? БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ




Серия сообщений "Рецепты блюд из птицы":

Часть 1 - Утка на Новый год
Часть 2 - Рецепты приготовления гуся
Часть 3 - Рецепты приготовления блюд из утки 1
...
Часть 16 - Курица, запеченная с картофелем, морковью и свежим тимьяном
Часть 17 - БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ
Часть 18 - Жаркое из курицы с шалфеем.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

Као На Фет (Kao Na Phet) — утка с рисом в тайском стиле

Суббота, 04 Июля 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Као На Фет (Kao Na Phet) — утка с рисом в тайском стиле

Жареная утка признана по всей Азии за то, что ее мясо жирнее и с более выраженным вкусом, чем куриное.

3290568_ytka10_zt (650x488, 130Kb)

Тайское блюдо Као На Фет подается на тарелке с рисом. На рис кладутся отборные кусочки утки и сверху поливаются утиным бульоном с листьями акации.

3290568_daleekorichnie_bykovki_ (100x30, 29Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

Жареная утка с пряным гарниром.

Суббота, 04 Июля 2015 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_elaizik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная утка с пряным гарниром.

http://elaizik.livejournal.com/612559.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

>10 КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВКУСНОЙ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

Суббота, 04 Июля 2015 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВКУСНОЙ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

NX8OHt_h7Yo (604x403, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

>Рагу "Хеллоуин" из говядины в темном пиве

Суббота, 04 Июля 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения 0elenaf0 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу "Хеллоуин" из говядины в темном пиве

Это просто праздник какой-то, а не рагу! Говядину можно брать любую – даже самую безнадежную – станет мягкой и сочной, тыква обогатит вкусом, а темное пиво прибавит вкусу мяса насыщенную хлебную нотку… "Яркое настроение" вам обеспечено!
Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве
 

Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность для сохранения сока. Бросаем к мясу лук и жарим 5 минут. Режем пластинками чеснок и тоже бросаем в мясо. Добавляем корицу, сахар и лавровый лист.

Заливаем бутылкой пива, закрываем крышку и ставим на маленький огонь тушиться на 2 часа, время от времени помешивая мясо в воке. Из пива выпарится весь алкоголь и останется насыщенная бархатистая хлебная нотка.

Режем маленькими кубиками морковь, бросаем к протушенному мясу. Через 20 минут бросаем в рагу нарезанную таким же калибром, как и говядина, тыкву. Доводим до готовности еще минут 20.

Подаем с рисом или картофельным пюре. Вполне можно подавать как самостоятельное блюдо – я так и подавала.

Важное примечание – вкуснее дать настояться и подавать на следующий день.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/33798/

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Бастурма
Часть 2 - Тушеная говядина по-грузински
...
Часть 7 - Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски
Часть 8 - Узбекская кухня : "Домляма"
Часть 9 - Рагу "Хеллоуин" из говядины в темном пиве
Часть 10 - Свинина под сырно-ананасовой шубкой
Часть 11 - Роллы из говядины с овощами
...
Часть 27 - ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО. И НАДО СКАЗАТЬ – ОНО ТОГО СТОИТ!
Часть 28 - Свиная грудинка запеченная в лимонном маринаде
Часть 29 - МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

"Ананасовое наслаждение

Суббота, 04 Июля 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ананасовое наслаждение"

1UX4TEtITNI (604x453, 60Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

Роллы из говядины с овощами

Суббота, 04 Июля 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения 0elenaf0 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы из говядины с овощами

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

Цимес с говядиной

Суббота, 04 Июля 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения 0elenaf0 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цимес с говядиной


Ингредиенты:
- 1 кг мяса (жирная говяжья грудинка)
- 600 г картофеля (чищенный)
- 2 средние моркови
- 1 крупная луковица
- 100 г инжира
- 100 г изюма
- 100 г кураги
- 100 г фиников
- 100 г чернослива без косточек
- красный перец
- соль
- растительное масло

Мясо крупно нарезать.

Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.

Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.

Сухофрукты вымыть и обсушить.

Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.

Мясо выложить в жаровню.

На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком.

На морковку - сухофрукты, сверху - жаренный лук.

Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 С. Запекать два с половиной часа.

Результат - объедение.

http://vk.com/wall143423039_106

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Бастурма
Часть 2 - Тушеная говядина по-грузински
...
Часть 10 - Свинина под сырно-ананасовой шубкой
Часть 11 - Роллы из говядины с овощами
Часть 12 - Цимес с говядиной
Часть 13 - Свинина в соусе "Хой Шин"
Часть 14 - Секреты вкусного мяса
...
Часть 27 - ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО. И НАДО СКАЗАТЬ – ОНО ТОГО СТОИТ!
Часть 28 - Свиная грудинка запеченная в лимонном маринаде
Часть 29 - МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

Свинина в соусе "Хой Шин"

Суббота, 04 Июля 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в соусе "Хой Шин"

Сочетание соевого соуса, меда, имбиря и чеснока делает этот соус очень изысканным, а приготовленное в нем мясо поражает своей мягкостью, нежностью и румяной корочкой. Попробовав один раз в ресторане, постаралась воспроизвести этот соус в домашних условиях. Успех меня, хоть и не с первой попытки, порадовал и моих гостей тоже. Может, понравится и Вам!

579240_60002-640x480 (460x480, 90Kb)

Читать далее

106843725_e2EfY7oJ4Nmu (694x85, 51Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

Kochen im Weckglas. Это новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке.

Суббота, 04 Июля 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kochen im Weckglas. Это новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке.

Kochen im Weckglas. Готовим в банке.
Это в Европе новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке
Получается не очень красиво и презентабельно, но просто обалденно вкусно и, наверное, действительно полезно.

Домашняя варёная колбаса в банке

0_2ed12_e799a3b7_L (500x375, 47Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

Шпик по-венгерски - это настолько вкусно, что о вредности жирного стоит забыть!

Суббота, 04 Июля 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпик по-венгерски - это настолько вкусно, что о вредности жирного стоит забыть!

Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт.

Шпик по-венгерски - это действительно вкусно. Купить его можно в магазине, но лучше и приятнее сделать самому. Приготовление шпика дело простое, но не быстрое. Расскажу вам, как приготовить в домашних условиях шпик по-венгерски. И я уверена - больше в магазине вы покупать его не будете, ну если только в очень крайнем случае.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)50 грамм беленькой… бородинский хлебушек… шпик по венгерски… как мало для вкусной жизни надо…
shpik_po-vengerski-101633 (644x391, 142Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

10 лучших рецептов и советы приготовления мяса по-французски

Суббота, 04 Июля 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших рецептов и советы приготовления мяса по-французски


255 (700x499, 328Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

Суббота, 04 Июля 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике


Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно

Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) Готовность проверяется ножом или вилкой.
Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л том паcты, ст. ложку муки и ст. ложку сметаны( можно без нее, у меня без...).
Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой.
Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть.
Потушить немного(минут 5-10) Мясо готово.
Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
Отварить картофель в воде.
Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного.
Помять в отваре хорошенько картофель.
Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу.
С отваром пюре легче, не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо.
Приятного аппетита вам и вашим деткам!

dkQjMQGiXuk (644x402, 66Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

Рулька с тыквенным соусом

Суббота, 04 Июля 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения 0elenaf0 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулька с тыквенным соусом

Ингредиенты:

Рулька — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Соевый соус — 100 мл
Сок половины лимона
Черный молотый перец по вкусу

Для соуса:

Тыквенное пюре — 100 г
Майонез с лимонным соком перец чили (по вкусу ) — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Рульку поскаблить ножом, хорошо вымыть.
2. Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, лимонным соком и перцем.
3. Замариновать в этой смеси рульку, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Затем переложить рульку вместе с маринадом в рукав для запекания.
5. Духовку разогреть до 160 С. Готовить рульку до готовности, примерно 3 часа.
6. Для соуса тыкву завернуть в фольгу и запечь до мягкости, пробить блендером.
7. Перец чили мелко нарезать. Смешать тыквенное пюре с перцем и майонезом.
8. За полчаса до готовности мяса рукав разрезать и дать мясу подрумяниться сверху. Подавать мясо, полив соусом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Бастурма
Часть 2 - Тушеная говядина по-грузински
...
Часть 17 - 10 рецептов мяса по-французски (попробоваь в ХП)
Часть 18 - Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Часть 19 - Рулька с тыквенным соусом
Часть 20 - Азу из свинины
Часть 21 - Жаркое в луковом соусе (с содой)
...
Часть 27 - ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО. И НАДО СКАЗАТЬ – ОНО ТОГО СТОИТ!
Часть 28 - Свиная грудинка запеченная в лимонном маринаде
Часть 29 - МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

Азу из свинины

Суббота, 04 Июля 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения 0elenaf0 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу из свинины

Ингредиенты:

Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Томаты — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Огурцы соленые — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Свинина — 200 г
Соль — по вкусу
Томатная паста — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2–3 минуты, добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку.
2. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5–7 минут. Подаем:)

Примечание: можно подать с обжаренным картофелем и салатными листьями.

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit

 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Бастурма
Часть 2 - Тушеная говядина по-грузински
...
Часть 18 - Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Часть 19 - Рулька с тыквенным соусом
Часть 20 - Азу из свинины
Часть 21 - Жаркое в луковом соусе (с содой)
Часть 22 - Подчеревок в духовке
...
Часть 27 - ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ - ЭТО ДОЛГО, НО ЭТО ВКУСНО. И НАДО СКАЗАТЬ – ОНО ТОГО СТОИТ!
Часть 28 - Свиная грудинка запеченная в лимонном маринаде
Часть 29 - МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

Жаркое в луковом соусе - мясо, много лука и много-много вкусного соуса

Суббота, 04 Июля 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в луковом соусе - мясо, много лука и много-много вкусного соуса!

Вот уж угодила мужу с этим блюдом! Мясо, много лука и много-много вкусного соуса! Удивительно простое в приготовлении и вкусное блюдо. Узнайте, зачем мы положили соду в тушёное мясо. В конечном результате она, кстати, не чувствуется.
P1160683 (700x525, 133Kb)
102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса

Подчеревок в духовке - прекрасная закуска с пикантным вкусом и ароматом

Суббота, 04 Июля 2015 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подчеревок в духовке - прекрасная закуска с пикантным вкусом и ароматом

Подчеревок в духовке


В преддверии новогодних и рождественских праздников, хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов приготовления рулета из подчеревка. Весь секрет моего рецепта заключается в предварительном мариновании подчеревины, из-за чего готовая закуска получается очень нежной и ароматной.



Кроме того, такая закуска очень красиво смотрится на тарелке с мясной нарезкой вместе с беконом, ветчиной и прочими деликатесами. Помимо подчеревка в духовке, по нижеприведенному рецепту можно приготовить буженину и сало в духовке.



подчеревок в духовке



Пошаговый рецепт с фото, как приготовить подчеревок в духовке, смотрим по ссылке http://8spoon.ru/retseptyi/blyuda-iz-myasa/podcher...amy-j-vkusny-j-retsept-s-foto/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Рецепты из мяса


Поиск сообщений в shoshia7753191
Страницы: 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь