-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shoshia7753191

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 467


БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

Суббота, 04 Июля 2015 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения LubovST БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ


Я даже не знаю, что я люблю больше - мясо или грибы! Если передо мной поставить блюдо из мяса и блюдо из грибов, я съем оба. Ну или хотя бы понадкусываю))) Поэтому в этом рецепте я совместила мясо с грибами. Тем более что они прекрасно дружат между собой. Попробуйте сделать эту необычную буженину, не пожалеете, это действительно очень вкусно. Нежный вкус куриного филе и грибы, придающие необычность, перчик для остроты ощущений, в общем м-м-м-м-м, вкусно!






Ингредиенты:

1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока


Приготовление:

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:




Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко:



Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось:
Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем:





Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть.
Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!


источник http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/buzhenina-s-gribami.html



Серия сообщений "Рецепты блюд из птицы":

Часть 1 - Утка на Новый год
Часть 2 - Рецепты приготовления гуся
...
Часть 15 - Блюда из курицы
Часть 16 - Курица, запеченная с картофелем, морковью и свежим тимьяном
Часть 17 - БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ
Часть 18 - Жаркое из курицы с шалфеем.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку