Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Универсальная заправка для салатов |
Французская заправка к салатам

Можно хранить в холодильнике и заправлять любые салаты
Состав:
1 ч. ложка соли
3 ч. ложки сахарной пудры
1 ч. ложка горчичного порошка
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки 3%-ного уксуса
1 зубчик чеснока (мелко нарезанного)
Приготовление:
Положить все компоненты в банку, закрыть плотно крышкой и, энергично встряхивая, все перемешать.
Вы можете экспериментировать,добавив немного мёда,соевого соуса,зелени,а уксус заменить лимонным соком
Серия сообщений "заправки":
Часть 1 - Заправки для салатов
Часть 2 - Заправка для салата, 28 июня
...
Часть 4 - Соус с фетой по-гречески
Часть 5 - Закуска Дракончики
Часть 6 - Универсальная заправка для салатов
Часть 7 - Соусы-заправки для салатов
Часть 8 - Соус-винегрет (салатная заправка)
Часть 9 - Летний стол: зачем и чем заменить майонез?
Часть 10 - Вителло тоннато Восхитительная итальянская закуска - вителло тоннато
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/соусы, маринады, специи, панировки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |