Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...



Заправка для салата, 28 июня |
Зеленые салаты из айсберга, рукколы или шпината нравятся не всем. Вкусная ароматная заправка поможет вам ощутить вкус салатных листьев. Положите на дно бутылки сухие травы: немного базилика, тимьяна и мяты. Добавьте несколько семян укропа и тмина. Залейте уксусом 6% или 9%, плотно закройте и дайте настояться 15-20 дней. Добавьте в салат немного растительного масла и ароматного уксуса и перемешайте. Посыпьте кунжутом и подавайте к столу.
Серия сообщений "заправки":
Часть 1 - Заправки для салатов
Часть 2 - Заправка для салата, 28 июня
Часть 3 - Заправка для салата, 29 июня,
Часть 4 - Соус с фетой по-гречески
...
Часть 8 - Соус-винегрет (салатная заправка)
Часть 9 - Летний стол: зачем и чем заменить майонез?
Часть 10 - Вителло тоннато Восхитительная итальянская закуска - вителло тоннато
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |