-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Жульен с курицей и грибами

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 08:19 + в цитатник



1.
KTlg6X_gaDY (463x340, 98Kb)

Вам потребуется:
 
●1 луковица среднего размера
●100-150 г куриного филе (грудка)
●3-4 шампиньона (около 50г)
●50 г сливочного масла
●1 ст. ложки растительного масла
●1 ст. ложки (с горкой) муки
●200 мл сливок 10%
●50 г твердого сыра
 
Как готовить:
 
1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
 
2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
 
3. Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
 
4. Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.
 
5. Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать :) ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 14 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2016 г. 03:05 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Января 2016 г. 09:37ссылка
Пожалуйста!
felihita   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 15:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку