LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
shapo4ka90
shapo4ka90
shapo4ka90
-
(11223)
(4616)
(2895)
(1581)
(1170)
(1085)
(824)
(694)
(533)
(451)
!!!
(429)
(391)
(353)
(307)
(278)
(263)
(241)
))))
(214)
(207)
(196)
.
(193)
(,)
(25)
(, )
(19)
(15)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(174)
(16)
(152)
(140)
-
(122)
(98)
(93)
(78)
(72)
-
(71)
(56)
(50)
(50)
(49)
(43)
(18)
(15)
(11)
(9)
c
(9)
(4)
(4)
(4)
8
(3)
(3)
-
(1600)
3
: 52
(1)
5 ,
: 36
(0)
|
: 39
(0)
!
: 70
(1)
: 96
(2)
-
-
-
danCe!hip-hop!
22
-
-
e-mail
-
(8)
-
-
(12037)
Margana
_
Asar
Boyarishnik
Evany
Galche
Kaelvi
LiSanca
Liepa_Osinka
NinaL
OlgaText
Svetlana_I_0902
Svetlana_Shymkova
SwetlanaS
Taisia800
UstEK
coba1569
danagri
jackdaw
lazana
liliportnova
nadezhdalin
nataurinko
rottam
sofija330
soroka-babushka
tatiana59
tusendria
-1
_
_
_
-
-
_
_
_
_
_
24
_
_
47
_
49
11
-
: 05.12.2011
:
:
: 116517
:
()
, 03 2014 . 21:54
+
:
200
100
4
:
1. .
2. " " ( , , , 35 ).
3. " " .
4. , .
5. ( , - ).
6. ( ) .
7. ( 7-10 ).
!
:
:
)
90
:
19
0
19
90
1
90
1
19
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/shapo4ka90/post335818498/">Белковый крем (заварной)</a><br/> Ингредиенты: 200 г сахара 100 мл воды 4 белка Приготовление: 1. Сахар залить водой. 2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут). 3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду. 4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. 5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли). 6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. 7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/shapo4ka90/post335818498/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA