-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Кальмары в кляре

Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:28 + в цитатник

vAnXUnBYAek (580x435, 172Kb)

Ингредиенты:
 
●Кальмар (600 г.) 
●Перец черный молотый (по вкусу) 
●Поваренная соль (по вкусу) 
●Куриное яйцо (2 шт.) 
●Молоко коровье (1 стак.) 
●Мука пшеничная (200 г.)
 
  Хочу всем порекомендовать игра пляжный футбол. Играйте и получайте удовольствие играя в эту игру. Летнее солнце, теплый песок, что еще нужно, чтобы наслаждаться игрой в футбол и приложить все свои силы, чтобы стать чемпионом по пляжному футболу. Более подробно на сайте play10.ru. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Шаг 1
Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
 
Шаг 2
Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.
 
Шаг 3
Нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко. Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец.
 
Шаг 4
Выберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и нагреть его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать нужно до золотистого цвета.
 
Шаг 5
Пока кальмары жарятся, нужно подготовить блюдо и накрыть его бумажными полотенцами. Вынуть все кальмары и выложить их на блюдо. После того,как стечет масло, нужно убрать салфетки и переложить кальмары на другое блюдо. Все, блюдо готово к подаче! 
 
 
                                                                                 для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 29 пользователям

Татьяна_ВП   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:41ссылка
Пожалуйста)))
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 10:32 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:40ссылка
Пожалуйста)))
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 08:46ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку