-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Полезные свойства молочного гриба.

Среда, 12 Декабря 2012 г. 13:22 + в цитатник

 

Молочный (тибетский) гриб представляет собой систему микроорганизмов, которые в процессе длительного развития приспособились друг к другу и стали вести себя как некий целостный организм, способный ферментировать молоко, превращая его в кефир с уникальными целительными свойствами. Человечеству полезные свойства молочного гриба известны не одну сотню лет, эта закваска передается из поколения в поколение, и сегодня молочный гриб благодаря своим полезным свойствам популярен и востребован.
Молочный гриб и его воздействие на организм
Кефир, изготовленный из молочного гриба – это уникальный по своему воздействию на организм натуральный и безопасный антибиотик. В основе целительных качеств молочного гриба лежит его способность образовывать перекись водорода, органические кислоты, витамины и другие полезные вещества.
Употребление кефира на основе молочнокислого гриба устраняет следующие заболевания:
- Гипертонии различного происхождения;
- Является эффективным средством для предупреждения онкологии;
- Излечивает доброкачественные опухоли;
- Оказывает положительное воздействие при заболеваниях дыхательной системы, в том числе при воспалениях в легких и туберкулезе;
- Понижает уровень сахара в крови (плохо сочетаем с инсулином!);
- Устраняет аллергические реакции;
- Борется с инфекциями;
- Устраняет воспалительные процессы в суставах.
Молочный гриб и очищение организма:
Молочный гриб выводит из организма токсины, тяжелые металлы, радионуклиды, остатки лекарственных препаратов (например, антибиотиков), годами накапливающихся и пагубно влияющих на работу всех органов. Употребление кефира оказывает на организм желчегонное и мочегонное действие. Уникальные биокультуры растворяют камни в почках и желчных протоках, останавливают гнилостные процессы в кишечнике и снижают уровень холестерина.       Купить левитру Киев
Регулярное употребление молочного гриба восстанавливает микрофлору ЖКТ, нейтрализует и выводит из организма продукты распада и соли, отложившиеся на суставах. Кефир ферментированный молочным грибом омолаживает и насыщает клетки организма энергией, обновляет и удаляет погибшие строительные клетки. Одним только молочным грибом можно заменить синтетические препараты против сотни наиболее распространенных болезней.
Грибной кефир восстанавливает эластичность кровеносных сосудов, препятствует образованию известкового налета на стенках капилляров. Настой молочного гриба помогает бороться с преждевременным старением, способствует омоложению и очищению организма.
Грибной кефир показан при холецистите, он восстанавливает работу печени и желчного пузыря, улучшает обменные процессы, излечивает воспаления. Молочный грибок рекомендуют людям, желающим избавиться от излишнего веса. Он отлично справляется с ожирением, нормализует обмен веществ, преобразует жиры в более простые соединения, которые легко выводятся из организма.
Кефирный гриб устраняет мигрени, нормализует давление, налаживает сон, увеличивает способность к концентрации и работоспособность, устраняет чувство усталости. Считается также, что употребление кефира способствует улучшению потенции и повышению сексуальной привлекательности.
Употребление грибного кефира практически не имеет противопоказаний.
Но, при включении в рацион этого продукта, необходимо учитывать следующие факторы:
- Нельзя пить перекисший кефир;
- Суточная норма кефира не должна превышать 0,7 –0,8 л;
- Нежелательно принимать кефир перед сном.
 
                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  полезно
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ольга-Сидорова   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 13:45 (ссылка)
а не подскажете где его можно приобрести?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2012 г. 13:52ссылка
ну может у ваших знакомых есть или через интернет объявления смотреть!!!
Ольга-Сидорова   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 14:02 (ссылка)
если бы...никто не занимается им((через интернет смотрела, нет нигде...думала может вы скажете.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2012 г. 14:03ссылка
может объявление оставить в интернете тогда точно найдутся !!!
Ольга-Сидорова   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 14:04 (ссылка)
это идея. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2012 г. 14:10ссылка
Всегда пожалуйста))))
Kotofty   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 15:49 (ссылка)
Раньше этот кефир -детское питание, выдавали по пузырькам в молочной кухне. Была фирма, название не помню, которая предлагала этот гриб выращивать в домашних условиях, т.е. в качестве дополнительного заработка.
Ответить С цитатой В цитатник
Лика01   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо за пост! Гриб действительно замечательный. Мне пару месяцев назад его подарили, теперь радуюсь - не нарадуюсь :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо за рассказ!У меня раньше был молочный гриб!Очень полезный,да.И молочко квашенное вкусное...Мороки правда с ним-ежедневно менять ему молоко,кефир полученный пить не успевала,да и не лезло уже(куда столько!)Разрастается,лишний выкинуть-рука не поднимается(живой ведь!),раздавать-всех уже родных и знакомых наделила...То забуду про него-и сидит эта банка с грибом в кефире где-нибудь в холодильнике...энное время...))))Такая картина наверное не одной меня была.))))
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Апанович   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо за информацию! Я этот кефир пью уже 3 года. Когда искала не могла найти, а потом предложили. Но не правильно объяснили как употреблять. Месяц пропила и забросила. А как появился интернет то прочитала все подробности. Делаю перерывы. Пеку на нем , а если перекис добавляю молоко.
Ответить С цитатой В цитатник
svet_R   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 10:22 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:29ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку