-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Шоколадный торт на кефире ″Ноченька″

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 17:21 + в цитатник

 

Ингредиенты:
 
Для теста :
Кефир 1% 0,5 литра смешать с
2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
Добавить просеянную муку 2 ст. и
сахар 2 ст.                        
Яйца 2 шт. и
какао 8 столовых ложек.
 
Приготовление:
 
Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.
 
Для крема:
Вскипятить 1,5 ст. молока с сахаром.
Взбить оставшееся молоко с яйцом и мукой до однородности и осторожно ввести полученную массу в кипящее молоко с сахаром.Уменьшить огонь и постоянно помешивать 7-8 минут до загустения крема. Снять с огня и дать полностью остыть. Потом добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить( желательно в блендере). смазать коржи. Верхний корж тоже.

   Вы любите мастерить дома???? Тогда Вам точно нужны тиски станочные !!!! А самый большой выбор тисков только В каталоге компании «Феррум-СТО» вы сможете не просто посмотреть и выбрать подходящие вам тиски станочные неповоротные, но и сразу же их заказать. А нужны они для  закрепления заготовок при механической обработке на металлорежущих станках. Я рекомендую эту компанию!!!!


                                                                              для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 230 раз
Понравилось: 33 пользователям

Ледитата   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 17:29 (ссылка)
Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 18:33 (ссылка)

спасибо за рецепт (363x450, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 20:07ссылка
Пожалуйста)))
ameli44   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 18:55 (ссылка)
Люблю простые рецепты. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 20:06ссылка
Пожалуйста)))
Элина_67   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Мне также нравятся простые рецепты. Вот только не поняла. В крем сколько надо молока, сахара, муки и яиц
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:25ссылка
в источнике так было(((
bon082   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 20:06ссылка
Пожалуйста)))
Фемида2   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 19:20 (ссылка)
Вкусно, забираю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Miral_li   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 20:06ссылка
Пожалуйста)))
MAKVA   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 20:10 (ссылка)
Не указаны ингредиенты для крема и их количество
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:24ссылка
так в источнике было(((
Лебединая_верность   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 20:29 (ссылка)
Сердечно благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:23ссылка
Пожалуйста)))
ДарьяС   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 02:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
andolya   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:35 (ссылка)
Интересно, попробуем. Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 20:28 (ссылка)
Хороший тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 19:29 (ссылка)
Ингредиенты для заварного крема:

молоко – 2 ст.
мука – 2 ст.л.
сахар – 1,5 ст.
яйца – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку