-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116517


Классический тирамису

Четверг, 05 Июля 2012 г. 18:59 + в цитатник

Маскарпоне – 220 г 
Печенье савоярди – 8-10 шт 
2 маленьких яичных желтка 
Сахар – 2 столовых ложки    
Эспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный – 60 мл 
Бренди или темный ром – 1,5 столовых ложки 
Какао-порошок (не подслащенный) – 1-2 столовых ложки 
Тертый шоколад для украшения 

В миске взбейте до загустения желтки с сахаром и половиной бренди. Начните добавлять по столовой ложке маскарпоне за раз. Если смесь не достаточно густая, то воспользуйтесь ручным блендером. 
В глубокой тарелке смешайте эспрессо и остальное бренди. Бытро окуните каждое печенье (чтобы оно не размокло) и выложите ряд печенья на тарелку. Закройте слоем 1/3 смеси маскарпоне. Повторите процедуру с остальным печеньем и маскарпоне. 
Закройте и поставьте в холодильник на 4 часа – на ночь. Присыпьте тертым шоколадом и какао перед подачей.


 Нашла классный сайт на котором можно скачать Операционные системы для виндоус и не только!!!!! Также очень много полезных программ. Заходите и качайте себе. Я рекомендую этот сайт!!! 


                                                                 для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 17 пользователям

bon082   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо.А где перепелиные яйца ?
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо!!!
buket-13 (400x360, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ангел_добра   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:03 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nadin-YA   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 23:00 (ссылка)
пора и мне сделать такой торт...
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 23:27 (ссылка)

спасибо3 (500x500, 318Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку