Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:00
+ в цитатник
Ингредиенты (на 5 порций):
1 - баклажан
3 - помидора
1 - кабачок
100 г - сметаны
100 г - дробленых грецких орехов
1 - пучок укропа
Соль, чеснок, по вкусу
Приготовление:
1. Овощи хорошенько вымыть и высушить. Затем порезать колесиками толщиной не более 1 см.
2. Приготовить соус. В сметану добавить мелко порубленную зелень и чеснок. Всыпать дробленные грецкие орехи и хорошенько перемешать.
3. Овощи обжарить с двух сторон.
4. Овощи выкладывать друг на дружку, промазывая каждый слой приготовленным соусом.
5. Полученные овощные столбики полить COVCOM. посыпать дробленным грецким орехом и закрепить шпажкой.
Метки:
Овощные столбики
Процитировано 99 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
99
Процитировали
-
0
Сохранили
-