Весенний салат с фасолью и куриной грудкой .
|
|
Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 12:28
+ в цитатник
Ингредиенты (на 6-8 порций):
• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Метки:
Весенний салат
с фасолью и куриной грудкой .
Процитировано 73 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
73
Процитировали
-
0
Сохранили
-