-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shadow_and_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 585
Комментариев: 1162
Написано: 3463




 

Аватары и анимация на GIFr.ru

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.



Куриные "растрепки"

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 00:05 + в цитатник
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...

Ингредиенты:

●Куриная грудка - 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри

Приготовление:

Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Приятного аппетита!
Ваша Shadow_and_Angel
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Глициния - дерево из бисера ( как делать кисти)

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 00:04 + в цитатник
Вам понадобится :
- проволока
- бисер разных цветов , похожих оттенков

Отрезаете проволоку около 1 м (на одну кисть), складываете ее пополам и делаете петельку.

Теперь работаете с одной стороной проволоки , делая петельки как показано на фото , увеличивая кол-во бисеринок в петельке и изменяя цвет.

Потом тоже самое делаем с противоположной стороны , на другом конце проволоке ...

Теперь скручиваем попарно петельки , начиная сверху - вниз , стараясь чтобы петельки совпали.

Потом начинаем поворачивать петельки лицом друг к другу.

Затем немного раскрываем петельки и чуть загибаем назад, формируя пушистую веточку.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие. Все для дома

Метки:  

Тортик с фруктами

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 00:01 + в цитатник
Ингредиенты:

500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина 
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника, 
виноград,
смородина, 
киви (возможны и другие ягоды)

Приготовление:

1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).

2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.

3. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа. 

4. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо. Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.

Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.
Ваша Shadow_and_Angel
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Симпотичный лис. Выкройка

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 23:59 + в цитатник
 
Ваша Shadow_and_Angel
Рубрики:  Рукоделие. Все для дома

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пицца на сковороде за 10 минут

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 23:50 + в цитатник
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ваша Shadow_and_Angel
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аромолампа своими руками

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 23:46 + в цитатник

Аромолампа своими руками

АромолампаАромолампа, один их важнейших аксессуаров, применяемых в ароматерапии. Используются аромалампы в закрытых помещениях. Они наполняют помещение чарующим ароматом, успокаивают, если это необходимо, или создают бодрящую чувственную обстановку, или помогают при релаксации. Использовать ее можно во многих случаях, но основное ее предназначение, наполнить помещение теми полезными летучими веществами, которые заложены в эфирных и ароматических веществах, которые используется в аромолампах.

Конструкция аромолампы

 

Конструкция аромолпампы очень проста. Это емкость для воды, в которую добавляется эфирное или ароматическое масло (1). Штатив, или другое устройство, на котором располагается емкость для воды и масла (2). И третий элемент конструкции лампы (3) – это нагревательный элемент. В данном примере, в качестве нагревательного элемента используется свеча.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие. Все для дома

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куколка Ангелок по мотивам иллюстраций Сьюзен Вулкотт

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 23:22 + в цитатник
По материалам Екатерины Онешко.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие. Все для дома

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мыло своими руками

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 23:20 + в цитатник


 

 Не моё. Собрано с разных сайтов.

Недавно наткнулась в интернете на технологию производства мыла в домашних условиях, конечно, решила попробовать. Получилось довольно не плохо, поэтому решила поделиться первым опытом.


Итак, ингридиенты :
1. мыло с нейтральным запахом (я взяла детское) 1 шт.(200 гр) (на фото их 2, случайно положила )
2. мыло глицериновое разноцветное
3. масло- основа (оливковое, миндальное, персиковое, облепиховое. Одно или два, по желанию, главное, чтоб оно было без сильного запаха)
4. эфирное масло (я взяла лимонное). Можно 1-2, главное, чтоб сочетание нравилось
5. витамин Е
6. Глицерин (на фото нет)
7. кипяток 200 мл
Я еще добавила пару капель духов и кофе, но это по желанию.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие. Все для дома

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Взбитое мыло

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 23:06 + в цитатник
Нам понадобится:
-основа - детское мыло "Агу без запаха" (2 кус)
-базовые масла: рисовых отрубей, оливковое, касторовое и смесь масел от Ikarov ( по 1 десертной ложке)
-молоко - около 70-100 мл (для начинающих может понадобиться большее количество)
-цветное мягкое мыло (например, палмолив, poshe)
-молотый зеленый чай
-пищевой краситель 
-Натираем на мелкой терке мыло

Готовим водяную баню (вода в нижней кастрюле должна быть выше уровня мыльной массы) и прогреваем слегка масла.

К маслу добавляем понемногу мыльную стружку и горячее молоко.

Накрываем кастрюльку с мыльной массой плотно крышкой и периодически помешивая плавим.
Тем временем, при помощи ножа для чистки овощей, нарезаем роллы из цветного мыла,

Мыло уже превратилось в однородную массу, а если вдруг ему что-то мешает таковой стать, можно добавить немного сахара или меда в качестве компонентов, улучшающих плавление.
Берем миксер и взбиваем массу.

Делим массу на части, одну из которых подкрашиваем пищевым (любым другим) красителем, укладываем подкрашенную часть в форму, сверху присыпаем молотым сухим зеленым чаем. Заливаем сверху второй слой мыла (неокрашенный), снова присыпаем чаем и аккуратно вставляем в массу наши роллы.

После застывания аккуратно вынимаем брусок из формы, нарезаем на порционные куски и получаем вот такие пироженки.
Ваша Shadow_and_Angel
Рубрики:  Рукоделие. Все для дома

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Фунчоза с овощами"

Четверг, 27 Февраля 2014 г. 22:49 + в цитатник
Ингредиенты: 

●200 г. лапши прозрачной рисовой
●3 шт. болгарского перца разного цвета
●2 моркови
●3-4 зубчика чеснока
●масло растительное
●1 огурец свежий
●2 ч.л. уксуса
●соль
●соя (соевый соус)

Приготовление:

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.

Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Ваша Shadow_and_Angel

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Shadow_and_Angel
Страницы: 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь