-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в servida

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2013
Записей: 668
Комментариев: 13
Написано: 680





Как заготовить хрен.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заготовить хрен.

Зимой так хочется разнообразия в пище, и различные заготовки из овощей просто спасенье.

Сегодня предлагаю заняться заготовками из хрена, это очень вкусные и полезные закуски,

которые сочетаются со многими блюдами. Кроме этого, хрен очень полезен и зимой заготовки

из него будут прекрасным источником витаминов и профилактикой от простуды и гриппа.

Итак, какие заготовки можно приготовить из хрена?
заготовки из хрена
 

Хреновина (она же хренотень, хренодерка, горлoдерка)

Хрен почистить и вымыть, все остальные продукты тоже вымыть, кроме чеснока. Приготовление крайне простое – нужно все пропустить через мясорубку. Есть несколько различных составов этой жгучей закуски.

4 крупных корня хрена, 5 кг помидоров, 1 крупная головка чеснока, 1 ст. л. соли.
3 кг помидоров, 1 кг хрена, 1 кг чеснока, соль, сахар по вкусу.
1 кг помидоров, 1 крупный корень хрена, 100 г чеснока, сахар, соль.
Если предполагается длительное хранение нужно добавить немного столового уксуса, примерно половину чайной ложки на литровую банку. В холодильнике пару месяцев прекрасно храниться и без уксуса. Банки закатывать не надо, закрываем капроновыми крышками.

Закуска из хрена и моркови

Возьмите 2 кг помидоров, 100 г хрена, 100 г чеснока, 600 г моркови, 1 стручок горького перца, 1 столовую ложку 9% уксуса, добавьте соль по вкусу. Все пропустить в мясорубку и уложить в банки, под капроновые крышки. Хранить в прохладном месте.

Маринованный хрен со свеклой

Один килограмм свеклы сварите, очистите, нашинкуйте. Хрен, примерно 150-200 г, натрите на терке и сложите вместе со свеклой в кастрюлю. Добавьте 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сахара и 2 чайные ложки соли, черного или красного перца по вкусу, довести до кипения, добавить 3 столовые ложки 9% уксуса и снять с огня. Все уложить в банки и стерилизовать пол-литровые банки 20 минут, литровые 25 минут. Закатать.

Сушеный хрен

Хрен почистить и натереть на крупной терке. Если есть сушилка, то в ней и сушим, или сушим в духовке при температуре не выше 50-60 градусов. Когда хрен полностью высохнет его можно истолочь в порошок, так будет удобней добавлять в еду. Сушеный хрен нужно хранить в стеклянной банке, при плотно закрытой крышке. Можно порошок сразу добавлять в еду, можно залить небольшим количество воды, подождать пока набухнет и уже дальше использовать для приготовления соусов и приправ.

ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://clubs.ya.ru/prozapas/replies.xml?item_no=9511

Рубрики:  RECEPTAI/Darzoviu patiekalai

Вареники с клубникой.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с клубникой.

Тесто на домашнем кислом молоке, мука, сода, соль. Замешиваю не круто. Каждую ягодку клубники разрезаю на 4 части, чтоб вареники были ровненькие и без боков. Раскатываю тесто, вырезаю стаканом кружки, кладу на каждый ягоды, пол чайной ложки сахара, защипываю и на 3 минуты на пар под крышкой. 10 минут готовки и мы уже их едим.
ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://clubs.ya.ru/4611686018427390717/replies.xml?item_no=3650
Рубрики:  RECEPTAI/Miltiniai patiekalai

Биточки "Улётные".

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки "Улётные".

биточки"Улётные!

для этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:
• одна целая куриная грудинка (филе)
• 2 яйца
• одна большая луковица
• большой пучок зелени (укроп и петрушка)
• соль,перец,
• 2 столовые ложки муки
• растительное масло для жарки

Луковицу нарезать мелкими кубиками,зелень мелко измельчить,мясо нарезать на квадратики толщиной 1 см,всё выложить в посуду,вбить 2 яйца,потрусить 2 ст. л. муки,посолить,поперчить...хорошо
перемешать ...на раскалённую сковородку выкладывать столовой ложкой,чуть разравнивая...обжарить до
румяности-готовности!
приятного аппетита!

ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://clubs.ya.ru/4611686018427390717/replies.xml?item_no=3667

Рубрики:  RECEPTAI/Mesos patiekalai

Творожная запеканка.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка.

творожная запеканка

300 г макарон отварить и смешать с 500 г творога,добавить 5 яиц,ваниль,изюм, 1 стакан сахара (можно больше) ,чуть соли.Всё перемешать, выложить в силиконовые формы или формы для пасхальных куличей , или в сковородку с высокими бортами, запекать в духовке 20-30 минут до румяной корочки. Быстро,вкусно,просто! Приятного аппетита!!!при подаче полить
питьевым йогуртом или сметанкой,украсить ягодами!

ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://clubs.ya.ru/4611686018427390717/replies.xml?item_no=3720

Рубрики:  RECEPTAI/Varskes patiekalai

ПИРОГ С МАКОМ.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С МАКОМ.

сМАКОВЫЙ пирог

В маковой выпечке есть какая-то своя неповторимая прелесть. Только его обязательно надо растирать или молоть, целым бублики посыпать можно, а вот пирог уже не испечешь, и аромат, и вкус совсем другие.
Мой пирог очень простой, но не менее вкусный.

 

 Для него надо
1 ст. мака
4 яйца
1 ст. сахара
2 ст. муки
1ч.л. соды
200 мл сметаны
Приготовление
Сначала в кофемолке смолоть мак, добавить небольшое количество кипятка, чтоб чуть накрыло. Оставить мак запариваться.
Из остальных ингредиентов приготовить тесто. Соду погасить сметаной. Добавить запаренный мак. Тесто будет не густым.
Выпекать при t~200 минут 40-50.
А в Древнем Египте, Греции и Риме он был почетным гостем каждого сада. Первыми ввели мак в культуру греки и выращивали его не только ради семян, но и как декоративное растение.

ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://clubs.ya.ru/4611686018427390717/replies.xml?item_no=3873

Серия сообщений "СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.":
Часть 1 - Домашний пирог с черной смородиной.
Часть 2 - Татарский пирог "Сметанник".
...
Часть 25 - Кекс.
Часть 26 - Творожная бабка.
Часть 27 - ПИРОГ С МАКОМ.
Часть 28 - Манник к вечернему чаю...
Часть 29 - Пирог с творогом.
Часть 30 - Яблочный пирог-перевёртыш.
Рубрики:  RECEPTAI/Pyragai, duona

Капустные котлетки.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные котлетки.

Утром, когда мало времени, но надо быстро и вкусно поесть, я делаю капустные котлетки. С вечера отвариваю пол-кочана капусты в подсоленной воде, откидываю на дуршлаг, чтобы стекла вода, перекручиваю на мясорубку и добавляю яйцо (никакой муки!), перемешиваю и ставлю в холодильник. Утром, пока закипает чайник, ложкой набираю массу и бросаю на сковородку с раскалённым маслом. Размер не большой, чтобы не разламывались при переворачивании. Обжариваю с двух сторон. Едим со сметаной к чаю. Гораздо вкуснее, нежнее и быстрее, чем с мукой.
ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://clubs.ya.ru/4611686018427390717/replies.xml?item_no=3370

Серия сообщений "БЛИНЫ.ОЛАДЬИ.":
Часть 1 - Островато-солененькие баклажановые оладушки.
Часть 2 - ОЛАДУШКИ.
...
Часть 6 - ОВСЯНКА.
Часть 7 - Встречаем Масленицу. Блинчики.
Часть 8 - Капустные котлетки.
Часть 9 - Сырники банановые.
Рубрики:  RECEPTAI/Darzoviu patiekalai
RECEPTAI/Blynai

Как быстро сложить футболку.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сложить футболку.

 (139x95, 152Kb)

ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://clubs.ya.ru/4611686018427390717/replies.xml?item_no=2699

Рубрики:  NAUDINGI PATARIMAI

Пирог с творогом.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом.

Тесто:200г сливочного масла или маргарина комнатной температуры,1ст. сахара,2ст.ложки мёда,2яйца,1/2ч.ложки соды,около 3ст.муки.замесить тесто,разделить на 2 неравные части,меньшую поместить в морозилку на 20мин.
Начинка:400г творога,горсть изюма,2яйца,сахар по вкусу,ванилин по желанию.
Сковороду смазать растительным маслом,выложить большую часть теста,на неё начинку,разравнять и сверху натереть на средней тёрке другую часть теста из морозилки.Выпекать 30-40минут. Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://clubs.ya.ru/4611686018427390717/replies.xml?item_no=4605

Серия сообщений "СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.":
Часть 1 - Домашний пирог с черной смородиной.
Часть 2 - Татарский пирог "Сметанник".
...
Часть 27 - ПИРОГ С МАКОМ.
Часть 28 - Манник к вечернему чаю...
Часть 29 - Пирог с творогом.
Часть 30 - Яблочный пирог-перевёртыш.
Рубрики:  RECEPTAI/Pyragai, duona
RECEPTAI/Varskes patiekalai

Ликёр 44.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёр 44.

Ликёр 44
Получилось вкусно, но очень сладко и тянуче, приходилось разбавлять либо водкой, либо минералкой.
1 апельсин
44 кофейных зерна
0,5 л водки
44ч.л сахара)
литровая банка
Приготовление:
Отсчитываем 44 зернышка кофе. Делаем 44 неглубоких надреза в апельсине.
Вкладываем в них зернышки кофе. В литровую банку помещаем сахар, (нужно будет чаще взбалтывать ликер, чтобы сахар растворился),
начиненный кофе апельсин и заливаем водкой.
Закрываем крышкой, ставим на 44 дня в темное прохладное место.
Взбалтываем ликер примерно раз в неделю.
ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://clubs.ya.ru/4611686018427390717/posts.xml?tb=130
Рубрики:  RECEPTAI

Кубдари(хачапури с мясом.)

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кубдари(хачапури с мясом.)

Тесто.
2 ст. теплой воды.
1 ч.л. сух. дрожжей, но лучше 15-20 г. мокрых
1 ч.л. соли
Муки, сколько возьмет, приблизительно тесто должно бать консистенцией, как для пирожков.
Замесить тесто, дать ему подняться трижды.

Начинка.
500 г. телятины ( можно говядину, только не очень старую, а помоложе )
150 г. внутрен. говяжнго жира ( можно заменить на слив. масло )
В идеале., лучше жир.
150 г. репч. лука мелко нарез. кубиком
1 ст.л. св. кинзы
1 ст.л. св. петрушки
4 -5 з. чеснока раздавить
0.5 ч.л. хмели-сунели
0.5 ч.л. уцху-сунели
1 ч.л. кондари чабёр
1\4 ч.л. шафрана
1 ч.л. аджики ( можно заменить 0.5 ч.л. остр. кр. перца )
соль по вкусу.
0.5 ст. воды

Мясо и жир нарезать кубиком 3 мм., добавить остальные составляющие, хорошенько перемешать до впитывания воды .

Разделать тесто на шарики, весом 150-200г., раскатать высотой в 5 мм., положить начинку. Собирать тесто защипывая к середине, как бы в узелочек.
От узелочка лишнее тесто оторвать.
Можно выбрать любой вид запекания.
Как только вытащите из духовки, смазать слив. маслом.
подавать только горячими.

ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://clubs.ya.ru/4611686018427412086/replies.xml?item_no=815

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ.":
Часть 1 - Заливной пирог с грибами.
Часть 2 - Грибной пирог.
...
Часть 6 - Пирог с лисичками.
Часть 7 - Печенье томатное.
Часть 8 - Кубдари(хачапури с мясом.)
Часть 9 - Пирог с опятами и говядиной.
Рубрики:  RECEPTAI/Mesos patiekalai

Баклажаны грибочками.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны грибочками.

Баклажаны грибочками

У нас на Украине баклажаны называют ласково "Синенькими".Сначала я думала,что название это явно выдумал какой-то дальтоник - баклажаны же не синие, а фиолетовые.Потом узнала,что название этого овоща, занимающего достойное место среди осеннего изобилия даров природы, переводится с тюркского /турецкое "патлыджан" и персидское "бадинджан"/ не иначе как "синий помидор".))
Овощ популярный.Рецептов много.За неимением грибов я готовлю такой.
Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.
Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.
Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее.
Выход около 2,5литр.

ВЗЯТО ЗДЕСЬ: http://clubs.ya.ru/4611686018427412086/replies.xml?item_no=961

Рубрики:  RECEPTAI/Baklazanu patiekalai

Быстрая капуста.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitalinka-52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая капуста.

Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.Натереть три крупные морковки на крупной тёрке.Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь.Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса.Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту.Перемешиваем.Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. Очень вкусно и полезно.
ВЗТО ЗДЕСЬ:http://clubs.ya.ru/4611686018427390717/replies.xml?item_no=4310
Рубрики:  RECEPTAI/Darzoviu patiekalai

"Большая книга по вязанию на спицах" - практическое руководство

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения imjackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Большая книга по вязанию на спицах" - практическое руководство

источник
..э1 (517x700, 615Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ZURNALAI

Вязание реглана сверху. Подборка статей

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание реглана сверху. Подборка статей

1. Вязание ирландского пуловера сверху вниз
2. Вязание реглана сверху
3. Расчёты при вязании свитера регланом сверху
4. Секреты идеальной посадки по фигуре при вязании реглана сверху
5. Воротничковые тонкости при вязании реглана сверху

Вязание ирландского пуловера сверху вниз

Славы ирландскому пуловеру досталось пока меньше, чем более знаменитым ажурным кружевам с зеленого острова. Узнают о нем обычно вязальщицы только после более внимательного изучения узоров спицами, именуемых "аранами", которые "не любят" уродующих их сложных выкроек. Большинство журналов по ручному вязанию выходят из этой ситуации просто - предлагают к работе модель для свободного или очень свободного облегания, которые идут далеко не всем и уместны скорее как одежда для прогулки по свежему воздуху и не более.
Ирландский пуловер по классическим правилам всегда вяжется от горловины вниз и это дает возможность примеривать работу по мере вязания и вносить нужные поправки, распуская по необходимости всего лишь несколько рядов, а не целые детали. По мнению многих профессионалов ручного вязания именно такой способ вязания изделий из "аранов" позволяет создать красивую вещь, которая будет прекрасно смотреться как на широких мужских плечах, так и на узких женских.

irlandskiy-pulover-1 (412x478, 62Kb)Ирландский пуловер отличает обязательное наличие широких полосок с узорами на плечах (в народе их именуют "погонами"), которые позволяют избежать уродующих узор плечевых швов. Ширина его определяется в первую очередь желанием рукодельницы и колеблется от 5 до 15 см для женщин и от 7 до 25 у мужчин. Нужно только помнить правило: чем шире "погон", чем свободнее должна быть модель.
Начинают работу с вязания воротника на коротких круговых или чулочных спицах. Классический воротник ирландского пуловера - труба длиной от 15 до 30 см без шва, выполненная резинкой 1х1 или 2х2. Только очень широкие "погоны" вяжут на всех петлях воротника, обычно достаточно примерно половины от всего количества. Оставшиеся петли оставляют открытыми и переносят на вязальные булавки. На спинку и перед приходится по половине оставшихся петель, но это не обязательное правило. Допускается изменять их количество в сторону переда или спинки, учитывая особенности фигуры (сутулость, большая грудь или живот).

irlandskiy-pulover (410x373, 73Kb)"Погоны" выполняются узором из кос, который обычно делает незаметным отсутствие плечевых скосов. Необходимость в небольших поправках может возникнуть у обладателей роскошной фигуры или покатых плеч. В этих случаях петли для спинки и переда набирают не сразу все по краям "погонов", не забывая и о тех, что были отложены на вязальных булавках, а постепенно, по мере выполнения нужного для плечевого скоса угла вязания. Петли самих "погонов" в вязании спинки и переда не участвуют, их переводят на вязальные булавки и оставляют для рукавов. Работой высшего качества считается ирландский пуловер, выполненный без боковых швов, поэтому мастера вязания вяжут спинку и перед отдельно друг от друга по ширине будущих рукавов, затем переводят работу на длинные круговые спицы и ведут вязание по кругу до завершения.
Дальше



Серия сообщений "Техники спицами":

Часть 1 - Бейки, зубчатый край спицами
Часть 2 - Планки поперечные, цельновязаные, пришивные
...
Часть 30 - Реглан сверху (частичное вязание). Практика
Часть 31 - Простые шаги к аккуратной интарсии
Часть 32 - Вязание реглана сверху. Подборка статей
Часть 33 - Технология вязания воротника с двойной планкой


Рубрики:  MEZGIMAS

Шаль Contrast and Compliment (Контраст и Комплимент)

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения НатаЧ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль Contrast and Compliment (Контраст и Комплимент)

Автор оригинала - Inese Kokino из Греции.
Для тех, кто интересуется машинным вязанием,

выполнение этой же шали тут:
http://www.liveinternet.ru/users/4155060/post247676514/

Цитата сообщения Zinaida-k








Дизайнер Inese Kokino из Греции.
Здесь идет тестирование шали
http://www.ravelry.com/projects/kokino/contrast-and-compliment
http://www.ravelry.com/discuss/free-pattern-testers/1851315/1-25
А здесь вяжут онлайн http://club.osinka.ru/topic-108501?&start=0
Шаль вяжется сверху вниз,начало шали на 350пет,делится на пять секций,центр шали,2части левой стороны и две части правой стороны.


слова автораhttp://club.osinka.ru/topic-108501?&start=60 Вот составила описание поподробней.
Перед последней петлей всегда накид, в след ряду провязывала лицевой скрещенной.
Вязала белый треугольник до 21пт
Последний ряд белого треугольника: 21пт (20пт и накид).
Синий сектор:
2 ряда - все петли- получилось 22пт(21пт и накид)
3-й ряд - недовяз 5 пт, поворот, обратный ряд
5-й ряд - недовяз 10 пт и т.д.
Точно не помню, вроде в последнем провязе остается 5 пт и накид.
Белый сектор:
1-й ряд: 6 пт, поворот, обратный ряд
2-й ряд: 12 пт, обратный ряд и т.д.
Когда вязала белый сектор, получалось, что довязываю до дырочки от синего укороч ряда, еще 1 пт , поворот.
В синих рядах сдвиг происходит: 1-й недовяз - на 4 петли от предыдущей синей ступеньки влево, 2-й недовяз - на 2 пт влево,
3-й - без сдвига, 4-й на 2 пт вправо. Это на изнанке хорошо видно.
Позже постараюсь выложить картинку)))
Важно: в белых рядах, если отсчитывать петли, то считать всегда ОТ НАЧАЛА ряда, а не от уже провязанного, т.к. справа накиды вносят свои поправки в счет,
а лучше просто вязать до дырочки и еще одну петлю.
http://club.osinka.ru/topic-108501?p=7653139#7653139
Мне кажется, что пряжа, для такой плотной вязки, должна быть "воздушной".
У данной шальки одолжу идею совмещения двух цветов, а дальше пойду своим путем, потому, как хочу вязать из мохера.
Рассмотрела в темке представленные на фото шальки и пришла к выводу, что все они связаны по-разному!
Вариант А.


Вариант Б.


Вариант В.

направление вязания, вроде как понятно

Думаю, что снизу вверх вязать шальку практичнее, так как удобно контролировать размер.
Не вижу необходимости рвать нити, все получается и без обрывов.
Делать прибавки нужно одназначно по краям. Делая прибавки в полотне шальки, чтобы получить дырочки не самая хорошая идея, так как прямой угол не получится, а получится нечто стремящееся к кругу.


Нарисовала для наглядности схемки вязания. Одну для варианта А.


Другую для варианта В.


Пояснение к схемкам:
- указала нечетные и четные ряды;
- на схемке № 4 прибавка в конце ряда;
- на схемке № 5 прибавка в начале ряда;
- нити указывают начало и конец вязания данным цветом.

Схемки можно повернуть зеркально, смысл от этого не сильно пострадает.
Провязала все три варианта, легче всего (обошлась без маркеров) вязать было вариант В. На нем и остановлюсь.
С дырочками только не определилась: нужны они мне или нет?
Рубрики:  MEZGIMAS/Saliai, skaros,kepures

Красивая квадратная шаль.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая квадратная шаль.

Большое спасибо Елене Готлиб за поиск и перевод условных обозначений и описания.
3353147303_aca04d9eaa_z (700x525, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  MEZGIMAS/Saliai, skaros,kepures

Зимняя классика. Отбеленные сосновые шишки и другие идеи с шишками

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя классика. Отбеленные сосновые шишки и другие идеи с шишками

Все, что связано с сосновыми шишками, для меня сейчас более, чем актуально) Сестра Мелисса насобирала их для меня целый мешок, зная, как я в прошлом году сокрушалась по поводу их отсутствия. Вот нашла идею, которая меня очень заинтересовала: отбеливание шишек в жидком бытовом отбеливателе или хлорке. Обязательно на днях попробую и поделюсь впечатлением) А пока, предлагаю вам просмотреть несколько идей по использованию шишек для украшения осеннего и зимнего интерьера. Ниже вы найдете два фото мастер-класса по созданию Новогодних елочек из шишек. Приятного просмотра)

Сначала хочу вам показать вот этот сказочный домик, уж очень он мне понравился. Домик сделан из картона, с декупажем, имитирующим дерево, а кровли скатных крыш здесь из сосновых шишек

что можно сделать из сосновых шишек (1) (357x443, 150Kb)

А эти шишки - не отбеленные, а покрытые золотой спрей-краской. Очень стильный вариант, подойдет для любого интерьера, под любую мебель, будет отлично смотреться, как в гостиной, так и в кабинете, хоть на сейф поставьте) Кстати, купить сейф и любую металлическую мебель вы сможете в магазине "ПРОметс". Здесь вас ждет широчайший ассортимент сейфов, которые подразделяются на несколько категорий: взломостойкие, огнестойкие и так далее. Для вашего удобства на сайте интернет-магазина есть уникальная система поиска по заданным параметрам, из них: цена, размер, вес, тип замка, тип ключа, наличие или отсутствие кассовой ячейки, гарантия и производитель... Во как!) 

что можно сделать из сосновых шишек (17) (512x393, 163Kb)что можно сделать из сосновых шишек (16) (341x512, 166Kb)

А вот таких оленей я обязательно сделаю!

что можно сделать из сосновых шишек (26) (700x624, 267Kb)

У белых шишек более эстетичный вид, но не такой богатый, как в варианте с золотом. А хотя... смотря, какой интерьер в доме

что можно сделать из сосновых шишек (43) (574x640, 341Kb)

А вот так смотрятся отбеленные шишки, до и после. А еще... оказывается закрытую шишку можно поместить в духовку, и она раскроется. Я как-то об этом не думала...)

Зимняя классика. Отбеленные сосновые шишки (30) (700x241, 170Kb)

Зимняя классика. Отбеленные сосновые шишки (27) (300x238, 53Kb)Зимняя классика. Отбеленные сосновые шишки (1) (360x450, 98Kb)

Зимняя классика. Отбеленные сосновые шишки (22) (700x463, 321Kb)

Читать далее...
Рубрики:  KITI RANKDARBIAI

Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)

Если вам нужны качественные мужские часы скелетоны по приемлемой цене, тогда милости прошу на сайт.

Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.

Всем приятного просмотра!



Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)

1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).

2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко

4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.

5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).

Рубрики:  RECEPTAI/Salotos

Сумки из пакетов для мусора.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки из пакетов для мусора. МК от Татьяны Михачевой

large (9) (640x480, 90Kb)

large (10) (640x480, 64Kb)

large (11) (640x480, 73Kb)

large (12) (640x480, 65Kb)

large (13) (640x480, 32Kb)

large (14) (640x480, 82Kb)

large (15) (500x238, 46Kb)

large (16) (640x480, 72Kb)

large (17) (640x480, 100Kb)

large (18) (640x480, 83Kb)

large (19) (640x480, 76Kb)

large (20) (640x480, 91Kb)

large (21) (640x480, 115Kb)

large (22) (640x480, 118Kb)

large (23) (640x480, 103Kb)

http://boltai.com/g/rukodelie/topics/43770196415/sumki-iz-paketov-dlya-musora/
Рубрики:  KITI RANKDARBIAI/is juosteliu

Творожные трубочки.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные трубочки.

Вам нравится творожная выпечка?. Такие  творожные трубочки просты в приготовлении . Они  быстро готовятся по времени. Ароматные и очень вкусные. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте их приготовление.


0w3NFNJCzm0 (603x428, 168Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  RECEPTAI/Varskes patiekalai


Поиск сообщений в servida
Страницы: 33 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь