LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
servida
servida
servida
-
RECEPTAI
(248)
Pyragai, duona
(41)
Konservavimas
(31)
Salotos
(25)
Mesos patiekalai
(24)
Miltiniai patiekalai
(18)
Darzoviu patiekalai
(14)
Tortai
(12)
Zuvies patiekalai
(12)
Varskes patiekalai
(12)
Baklazanu patiekalai
(10)
Uzkandziai
(9)
Apkepeles
(8)
Papuosimai
(8)
Grybu patiekalai
(6)
Blynai
(5)
Bulviu patiekalai
(5)
Sausainiai
(4)
Lavasas
(2)
teslos
(1)
Sausainiai
(1)
Sriubos
(1)
MEZGIMAS
(176)
Kojines, pirstines
(90)
Saliai, skaros,kepures
(36)
Kepures
(15)
Suaugusiems
(14)
Vaikams
(12)
Riesines
(1)
NERIMAS
(112)
Rastai
(41)
Lovatieses
(16)
Suaugusiems
(15)
Kojines, pirstines
(14)
Kepures
(9)
Serveteles
(8)
Saliai, skaros
(5)
Vaikams
(5)
Is siulu likuciu
(2)
ZURNALAI
(47)
NAUDINGI PATARIMAI
(43)
GROZIS, SVEIKATA
(30)
KITI RANKDARBIAI
(25)
is juosteliu
(4)
is popieriaus
(4)
is laikrasciu
(2)
Muilo gamyba
(2)
Siuvinejimas
(2)
Veltinis
(1)
INTERJERAS
(8)
Idejos namams
(4)
IDEJOS SODYBAI
(6)
Kiti augalai
(3)
Darzoves
(2)
Geles
(1)
FILMAI
(1)
-
-
: 27.09.2013
: 668
: 13
: 680
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">КУРИЦА С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ</a><br/> Этот рецепт взят из кухни Василия Лёвшина, литературного маэстро и эксперта по домашнему хозяйству ушедшей эпохи. [MORE] Лёвшин, пионер кулинарной литературы в России, оставил свой след, опубликовав в 1816 году книгу «Русская поварня». В этом кулинарном руководстве он дал инструкции по приготовлению различных аутентичных русских блюд и сохранению разнообразных продуктов. В то время в России приготовление молодой курицы было более сложным процессом по сравнению с сегодняшним быстрым промывкой. Как подробно описал Василий Лёвшин, этапы включали выщипывание перьев,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823343/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 14:29 (
)
+
˸, .
...
:
-
:
5
_
(
0
)
0
6
6
0
6
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">ЛИКЁРЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 РЕЦЕПТОВ</a><br/> До Нового года всего несколько дней, а всё домашнее выпито и не заготовлено? Не отчаивайтесь, ведь всегда были и будут ликеры быстрого приготовления, которые в домашних условиях готовить проще простого. Для вас несколько рецептов таких напитков. Не благодарите! [MORE] 1. Быстрый апельсиново-гвоздичный ликер Конечно, этому ликеру нужно настояться отдохнуть хотя бы пару дней, но когда Мороз на пороге… Ингредиенты: 0,5 л водки или сортировки 40-45% 3 спелых апельсина 250 мл воды 200-250 г сахара 20 бутонов гвоздики ½ ч. л. молотой гвоз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823331/">Читать далее...</a>
_
ʨ : 6
, 25 2025 . 14:28 (
)
+
, ? , , . . !
...
:
-
6
:
6
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">КАШИК: ЛЁГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ</a><br/> Кашик (кашык) — лёгкий овощной салат из турецкой кухни, который упоминается в сериале «Постучись в мою дверь». Название блюда в переводе с турецкого означает «ложка». Салат называют ложковым (ложечным), так как он получается очень сочным и есть его вилкой неудобно. Главная особенность блюда — все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками, а заправка обладает выраженной кислинкой. Кашик подходит к мясным и рыбным блюдам, а также может стать начинкой для сэндвичей и бутербродов. [MORE] Ингредиенты: томаты — 3 шт.; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823269/">Читать далее...</a>
_
: ˨
, 25 2025 . 14:25 (
)
+
() — , « ». «». (), .
— , . , .
...
:
-
-
:
4
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">ЖАРЕНЫЕ КРАБОВЫЕ КЛЕШНИ: ХРУСТЯЩЕЕ И АРОМАТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ</a><br/> Вы жаждете восхитительных блюд из морепродуктов? Для вас рецепт жареных крабовых клешней – идеальное решение для любителей морепродуктов. Этот простой, но вкусный рецепт гарантирует сытный хруст снаружи и сочное, ароматное мясо краба внутри. [MORE] Побалуйте себя невероятным вкусом и неповторимыми ощущениями от жареных крабовых клешней. Хрустящая корочка в сочетании с сочным крабовым мясом заставит вас желать большего с каждым кусочком. Устраиваете ли вы званый обед или просто ищете вкусную еду, этот рецепт обязательно произведет впечатление. Не упустите возможность насла... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513823254/">Читать далее...</a>
_
:
, 25 2025 . 14:23 (
)
+
? – . , , .
...
:
-
:
3
_
(
3
)
0
16
16
0
16
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА*</a><br/> Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего. [MORE] Ингредиенты: Белок 2 шт Сахарная пудра 100 г Какао-порошок 1 ст. л. Крахмал кукурузный 0,5 ч. л. Уксус белый 0,5 ч. л. Для соуса: Сахар 20 г Какао-порошок 1 ст. л. Кофе крепкий 40 мл Сливки (35%) 150 мл Капли шоколадные по вкусу Приготовление: Взбейте белки в пену, постепенно добавляя сахарную пудру и продолжая взбивать до образования твердых пиков. Просейте в массу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-,
16
:
16
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ</a><br/> Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе. [MORE] Ингредиенты: гребешки — 300 г помело — 0,5 шт. рукола — 30 г сыр Роял Чиз — 50 г масло сливочное — 1 ст. л. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу КБЖУ на 100 г : 102 / 8 / 5 / 6 Приготовление: Гребешки разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до приготовления в ледяной воде прямо в упаковке. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 13:09 (
)
+
. «», .
...
:
-
-
2
:
6
_
(
0
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ</a><br/> Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат. [MORE] 1. Сливочный Ингредиенты: ½ стакана сливок (20% жирности); 2 ст. л. сливочного масла; 1 зубчик чеснока, измельчённый; соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и дать им закипеть. Уменьшить огонь и дать соусу немного загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 24 2025 . 13:08 (
)
+
- , .
...
:
-, ,
4
:
6
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО*</a><br/> Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни. [MORE] Такую уникальную композицию на основе томатных хлопьев с нотками чеснока и пряных трав можно использовать для приготовления блюд из овощей, различных салатов, рагу, запеканок, тушеного и запеченного мяса, птицы, супов, соусов, салатных заправок, маринадов, блюд из бобовых и круп, для посыпки яичницы, картофеля, и конечно же для приготовления пряного хлеба, пиццы и макаронных изделий. Ингредиенты: 200 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">Читать далее...</a>
_
*ب , *
, 24 2025 . 13:07 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
5
_
(
1
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
4
:
6
_
(
1
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
8
_
(
1
)
0
12
11
0
11
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
11
:
12
_
(
3
)
0
12
13
0
13
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
13
:
12
Ltava
(
0
)
0
42
0
3
0
3
42
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ltava/post354261212/">Шаль “Моё небо” спицами. Мастер-класс + схемы</a><br/>Шаль “Моё небо” спицами. Мастер-класс + схемы [more]>>> Изумительная Шаль "Моё небо" связана спицами легким ажурным узором. Почти прозрачная шаль станет вашим любимым аксессуаром. Треугольная ажурная двухсторонняя шаль вяжется от каймы. Сначала вяжется длинная полоса ажурной каймы. Затем вдоль кромки поднимаются петли для основной треугольной части. Вязание продолжается в направлении середины основания шали. Размер: (1) 150 см х 75 см (2) 185 см х 92 см Плотность вязания: 20 п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ltava/post354261212/">Читать далее...</a>
Ltava
. - +
, 21 2035 . 00:28 (
)
+
!
. - +
...
:
/,, ..
:
:
42
Ltava
(
0
)
0
23
0
1
0
1
23
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ltava/post354251862/">Шаль Ураган Падуя.</a><br/>Шаль Ураган Падуя. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1203/e1/1bcd75ff80d7.jpg.html][IMG]//s017.radikal.ru/i400/1203/e1/1bcd75ff80d7t.jpg[/IMG][/URL] [more=описание] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1203/9b/bc7d224fb3dc.jpg.html][IMG]//s59.radikal.ru/i166/1203/9b/bc7d224fb3dct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1203/fd/3a06851442ce.jpg.html][IMG]//s08.radikal.ru/i181/1203/fd/3a06851442cet.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1203/68/7d0284a8878a.jpg.html][IMG]//s42.radikal.ru/i097/1203/68/7d0284a887... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ltava/post354251862/">Читать далее...</a>
Ltava
.
, 21 2035 . 22:48 (
)
+
liveinternetru
!
.
:
/,, ..
:
:
23
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA