-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1226






СВИНИНА В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 12 Января 2018 г. 21:56 + в цитатник

Свинина в фольге в мультиварке

Приготовление свинины в фольге в мультиварке — это очень простой рецепт и, при этом, универсальный. Такая свинина может быть подана и горячей, и холодной, может быть в составе основных блюд с каким-либо гарниром, а также основой закусок и ингредиентом салатов. Читать дальше …



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

КОТЛЕТКИ В ДУХОВКЕ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ ПОД СЫРОМ

Пятница, 12 Января 2018 г. 21:54 + в цитатник

Котлетки в духовке с овощной начинкой под сыром

Такие котлетки могут быть в повседневном меню, а так же годятся и на праздничный стол. На гарнир подходят крупы, макароны, картофель или другие овощи. фарш мясной – около 0,5 кг сыр Фаворит ТМ «Вятушка» — 100 г яйца крутые — Читать дальше …



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СВИНИНА В КВАСЕ

Пятница, 12 Января 2018 г. 21:46 + в цитатник

Свинина в квасе

Свинина, маринованная в квасе, а затем запеченная — традиционное блюдо русской кухни. Ароматная и пикантная на вкус она уместна на праздничном столе, например, на Рождество, а так же в другие праздники и просто в повседневном меню. На гарнир отлично подходит Читать дальше …

ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ В БЕКОНЕ

Пятница, 12 Января 2018 г. 21:45 + в цитатник

Тефтели в духовке в беконе

Обыкновенные привычные тефтели могут быть вполне праздничным блюдом, если приготовить их с изюминкой, т.е. в моем случае с беконом! Идею увидела в журнале «Кулинарный практикум» и она меня сразу зацепила, потому что тефтели в нашем меню бывают нередко и очень Читать дальше …



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ ПО ВЯТСКИ

Пятница, 12 Января 2018 г. 21:43 + в цитатник

Ленивые голубцы из квашеной капусты по вятски

В фоне виднеется традиционная вятская вышивка и рюмочка с изображением дымковской игрушки. Подготовьте ингредиенты по списку: капуста квашеная с морковью — 300 г свинина мякоть — 300 г рис — 50 г лук репчатый — 1 головка чеснок — по Читать дальше …



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СЕМГА В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

Вторник, 09 Января 2018 г. 22:26 + в цитатник

Семга в медовом маринаде

Для тех, кто любит красную рыбу, стоит попробовать стейк семги в медово-лимонном маринаде. Под таким соусом рыбу можно пожарить обычным способом или приготовить на решетке – в любом случае рыбка получится очень вкусная и сочная. Стейк семги (примерно 300 г) Читать дальше …



Процитировано 2 раз

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА

Вторник, 09 Января 2018 г. 22:25 + в цитатник

Фаршированная рыба

Для приготовления этого блюда берётся крупная рыба (карп, сазан и т.д. ). К сожалению, у нас крупной рыбы не бывает, поэтому я приготовила порционно из рыбки средних размеров. С рыбы аккуратно снять кожу, не повредив её, освободить филе от костей Читать дальше …



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ФИЛЕ ТРЕСКИ ПОД ШАПКОЙ ИЗ ЛУКА И СЫРА

Вторник, 09 Января 2018 г. 22:23 + в цитатник

Филе трески под шапкой из лука и сыра

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: филе трески (крупное) — 1шт. панировочные сухари — 3-4 ст.л. репчатый лук (крупный) — 1 шт. сыр тёртый — 150гр. (у меня «Российский») майонез — 4-5 ст.л. соль, чёрный молотый перец — по вкусу Читать дальше …



Процитировано 3 раз

ЩУКА В МАРИНАДЕ

Вторник, 09 Января 2018 г. 22:22 + в цитатник

Щука в маринаде

Щука в маринаде – это блюдо универсальное – его подают как горячим, так и холодным. Приготовление щуки по такому рецепту не отнимет у хозяйки много времени, а рыбка получится вкусной, питательной и легкоусваиваемой. 800 г филе щуки 250 г репчатого Читать дальше …



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЩУКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Вторник, 09 Января 2018 г. 22:21 + в цитатник

Щука с цветной капустой

Берём щучку, натираем специями и чесноком, в пузико закладываем укроп и петрушку. На противень с маслом режем морковку и лук, солим, щуку кладём на морковь, накрываем фольгой и в духовку на 220 гр. мин. на 15, затем фольгу снимаем и Читать дальше …



Процитировано 1 раз

РЫБА В ПАНИРОВКЕ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ

Понедельник, 08 Января 2018 г. 22:15 + в цитатник

Рыба в панировке из кукурузной муки

Казалось бы — такая мелочь, как кукурузная мука с добавлением измельченной петрушки и цедры лимона, может полностью изменить привычный вкус жареной рыбы. Советую использовать только тонкое филе. Потребуется: филе рыбы (у меня небольшая тилапия) — 4 штуки; кукурузная мука ~ Читать дальше …



Процитировано 2 раз

ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Понедельник, 08 Января 2018 г. 22:14 + в цитатник

Треска, запеченная в горчичном соусе

Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Потребуется: филе трески – 500 г; лук репчатый белый – 1 шт; горчица Дижонская – 1 ст. ложка; сок лимонный – 1 ч. ложка; сахар – ½ ч. ложки; соевый Читать дальше …



Процитировано 1 раз

ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

Понедельник, 08 Января 2018 г. 22:13 + в цитатник

Треска, запеченная с овощами

Получается очень вкусное и полезное блюдо, которое можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Потребуется: филе трески — 500 г; помидоры — 2 шт; лук репчатый белый — 2 шт; морковь — 2 шт; перец болгарский — Читать дальше …



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТРЕСКА ПОД СОУСОМ

Понедельник, 08 Января 2018 г. 22:11 + в цитатник

Треска под соусом

Потребуется: филе трески – 500 г; мука для панировки – 2 ст. ложки; приправы для рыбы; соль, перец Соус: масло сливочное – 50 г; сок и цедра половины лимона (небольшого); петрушка свежая; соль, перец Приготовление: Взбить размягченное масло, постепенно вливая Читать дальше …



Процитировано 1 раз

РЫБА В ПИВНОМ КЛЯРЕ

Понедельник, 08 Января 2018 г. 22:10 + в цитатник

Рыба в пивном кляре

Классика жанра – жареная рыба с картофелем. Потребуется: филе белой рыбы (треска, пикша, камбала, тилапия) – 400 г; лимонный сок – 1 ст. ложка; крахмал – 2 ст. ложки; соль, перец, приправа для рыбы; мука – 160 г; пиво светлое Читать дальше …



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

СЁМГА В МЯТНОЙ ПАНИРОВКЕ

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 18:42 + в цитатник

Сёмга в мятной панировке

Мята прекрасно сочетается с семгой. На 2 порции потребуется: филе сёмги – 300 г; свежая зелень мяты – 1 пучок; хлебные крошки – 50 г; тертый сыр (Пармезан) – 2 ст. ложки; цедра лимона – ½ ст. ложки; лимонный сок Читать дальше …



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сёмга с морковью

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 18:35 + в цитатник

Сёмга в апельсиновом соке

Потребуется: семга или форель – 400 г; морковь (среднего размера) – 2 шт; вино белое сухое (я брала полусухое) – 50 мл; сливки (не менее 20%) – 100 мл; приправы для рыбы; лимонный сок – 1 ст. ложка; цедра лимона Читать дальше …



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

СЁМГА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОКЕ

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 18:33 + в цитатник

Сёмга в апельсиновом соке

Потребуется: семга – 400 г; горчица – 1 ч. ложка; оливковое масло – 1 ст. ложка; приправы для рыбы – 1 ч. ложка; семена кунжута – 1 ст. ложка; соль, перец; апельсин – 2 шт. Приготовление: Для маринада выжать сок Читать дальше …



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ФОРЕЛЬ ПОД «ОБЛАКОМ»

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 18:32 + в цитатник

Форель под «облаком»

Потребуется: свежая форель (сёмга, лосось) – 4 небольших стейка; оливки без косточки (у меня фаршированные лимоном); помидор -1 шт; сыр Чеддер – 100 г; лимон; зелень петрушки; специи для рыбы Приготовление: У стейков удалить кости, вывернуть кожей внутрь, сделав «бабочку», Читать дальше …



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

РЫБКА ПОД ТОМАТНЫМ МАРИНАДОМ

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 18:31 + в цитатник

Рыбка под томатным маринадом

Рыба филе 600-700 гр. 3 луковицы 3 моркови 1 ст.л.муки без горки 4 ст.л.томатной пасты 1 ст.л. уксуса 9 % соль, перец по вкусу Рыбу (у меня треска)разрезать на порционные куски, посолить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле Читать дальше …



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Sergey_Grebennikov
Страницы: 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь