КУРИНОЕ ФИЛЕ В «ЗОЛОТОЙ» ПАНИРОВКЕ |

|
|
ЦЫПЛЁНОК В МАНДАРИНОВОЙ ГЛАЗУРИ |

|
|
УТКА В ПИВЕ |

|
|
КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ |

|
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ В МИНДАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ |

|
|
ЗРАЗЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» |

|
|
КЛУБКИ НИТОК |
Для 10 «клубков» потребуется: 500 г. куриного филе; 500 г слоеного (бездрожжевого) теста; помидоры черри – 5 шт; чернослив — 5 шт; желток одного яйца; 1 ч. ложка майонеза; 1 ч. ложка горчицы; соль, перец, приправы для курицы. Приготовление: Куриное Читать дальше …
|
|
ЦЫПЛЕНОК С КОРИЦЕЙ И ЛАЙМОМ |

|
|
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ |

|
|
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В БЕКОНЕ |

|
|
ЦЫПЛЕНОК С ЗАПЕЧЕННЫМИ ЛИМОНАМИ |

|
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ С МОРКОВЬЮ |

|
|
ЦЫПЛЕНОК НА ПОДУШКЕ ИЗ ПРЯНЫХ ТРАВ |

|
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ |

|
|
ИНДЕЙКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ |

|
|
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФАРША |

|
|
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ |

|
|
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯБЛОКАМИ В БЕКОНЕ |

|
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЫРЕ |

|
|
КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ |

|
|